10年前杨颖、熊黛林同框,有没有整容,一目了然!

不管是普通的生活合照也罢,还是女明星之间的红毯活动同框也好,总是会被无形中拿来比个高低美丑,或许普通人中总有那么些“力压群芳”的美女,但是在女明星的同框照中,很多都是各自绽放各自的魅力,实力是不分仲伯的。“叶问嫂”熊黛林是出了名的高挑美人,而咱们的Angelababy又以甜美的混血儿面孔闻名,当两位曾经的合照被扒出,不仅美得各有千秋,整没整容也是一眼能够看出的。

10年前Baby满脸的胶原蛋白,熊黛林容貌从那时便已定格

十年前是个什么概念?那时候时尚潮流元素还没有现在那么丰富,人们的审美意识和观念也不够强,但往往越是如此,越是能够凸显出真实的颜值外表魅力。Baby和熊黛林都穿着白色的连衣裙,修身的款式很好地展现出了她们姣好的身材,不过Baby的样式更为保守一些,对于个子不那么高的她来说,加上腰带能够起到有效的修饰作用,而熊黛林的抹胸款更为性感,即使没有任何点缀,也能够展现出迷人的身段。

熊黛林的个子真的非常高挑,近一米八的海拔甚至让一些男士都要“仰望”,这种身材看上去具有绝对优势,其实服饰的选择往往要比普通人更为困难一些。高个子女人就算骨架不偏大,也容易看上去肩宽显粗犷,衣着服饰尽可能简约大气,不要有过分的装饰点缀,不然会显得十分拖沓累赘,很可能秀优雅没成,反而有种“虎背熊腰”的即视感。而熊黛林的抹胸裙就非常精致小巧,突出身材优势,也能起到显娇小的作用。

从外观的美感方面来说,Baby的这件背心裙其实是不及熊黛林的抹胸裙的,不过好在对比之下,Baby身量娇小的美感得到了充分体现,配合着她娇嫩甜美的脸蛋,显得十分清新而雅致。那个时候的Baby可谓是满脸的胶原蛋白,甚至比现在看上去还要娇嫩美艳,整没整容可不就是一目了然?Baby虽然穿得有些简单朴素,可是她却别出心裁地在脚背上纹了一朵小花,这种点缀还真是别致呢~

Angelababy清新蓝裙少女感爆棚,熊黛林一袭红裙展现大气之风

其实Baby身上的少女感是很足的,她也比较适合一些清新淡雅的风格,这件浅蓝色的短款礼裙,样式简洁优雅,一股纯粹又清新的少女气息迎面而来,让Baby看上去像个十七八岁的妙龄少女似的。对于不以傲人上围和热辣身材为主打风格的Baby来说,这种挂脖样式的礼服裙看上去既有种少女般的保守之感,又能够充分展现香肩风采,纯洁又清新的气息能够制造出更多“仙气飘飘”美感。

Baby不占优势的地方是腰腿比例,除了用高腰短款礼服裙来“拉长”双腿之外,也可以用这种全面包裹的裙装进行遮挡。这件白色的礼服裙有着超级蓬松的裙摆,完全将双腿部分挡住了,最大的好处就是能够将双脚和高跟鞋长度融入腿长的一部分,这个时候再搭配上高腰设计,不仅直线提升腰腿比例,更是能够展现出纤纤细腰的风采。

相比于青春活泼的Baby,能够扮演“叶问嫂”的熊黛林,自然看上去更加端庄大气,而且她的身材优势要是不发挥出来,那可真是“暴殄天物”。一件艳丽无比的红色礼服裙,以大面积的印花刺绣作为高级感满满的点缀,颇有一种“改良旗袍”的复古气息,美得高贵而矜持。

熊黛林不仅仅是个子高,腰腿比例更是一绝,一件黑色紧身包臀裙,腰中部有着挖孔设计,愈发衬托出她下半身比例的完美,同时也让上半身看上去十分娇小玲珑,颀长的美感与娇柔的女人味都占了。

时尚解读

看完了Baby和熊黛林的合照,不得不说,高有高的好处,娇小也有娇小的耐看之处,熊黛林近一米八的好身材展现出了极强的“超模气场”,高级感妥妥的,而Baby虽然没那么高挑,却胜在身形外表娇小玲珑,与她甜美的五官更加匹配,也更容易让人心生爱怜之感。对于Baby来说,礼服裙造型一要注意修饰下半身比例,二要注意清新淡雅的美感,这样才能够牢牢掌握别人求之不得的“少女感”。对于熊黛林而言,尽可能突出身材优势,彰显端庄大气的熟韵魅力,展现出高贵又优雅的气质韵味。