原谅复合罗志祥?周扬青偷偷删文了

图源台媒报道

“猪扬色变”罗志祥(小猪)和周扬青9年感情破裂成为最近演艺圈热议话题,原本对感情事总是低调不提的罗志祥,先前520罕见大解放,晒出7千字忏情文分享和周扬青相恋点滴,跪求复合,周扬青这方虽对外冷处理,网友则发现她似乎心软了。

图源台媒报道

图源台媒报道

周扬青上月发长文证实和罗志祥分手,更掀对方性关系混乱、爱多人运动,引发网上一阵讨论,有人批评她毁灭式分手不妥,周扬青强调:“我如果想要毁掉他(罗志祥),绝不是只到今天这一步,如果他只是单纯的劈腿分手,我绝不会写这篇文章,我说最后一遍,我会以这样的方式是因为他行为品质败坏,道德沦丧,并且绝无改过的可能,所以不愿再让其他女生受害!”

有网友发现周扬青除了对罗志祥520那番告白看似无回应外,私下删文动作频频,她先删了批评罗志祥“道德沦丧”的回应,有人先前问她:“我有预感会复合,不知道为什么。”周扬青当时回:“你你你你你疯了吧,我我我我我不傻。”如今似乎已经删文。