别克占用充电车位,业主喷下几个大字,车主看后无地自容

很多车主每天下班之后,第1个想到的事情就是赶紧回家去找一个停车位。因为现在的停车位是非常稀缺的,如果你晚了一步很有可能就要多花费很长的时间才能够把自己的汽车停下。这就让很多的车主感到心烦了,因为自己之所以开车就是为了节省大部分的时间,而现在由于停车位的问题,反而让他们的生活更加的复杂。

一些车主为了节省自己的时间就选择做出这样的行为,那就是占用别人的停车位。老李必须要提前说一句,这种做法实在是有一些过分,大家在开车的时候千万不能采取这种措施,因为这是一种损人利己的做法。一些车位的车主为了惩治这些人的行为,也想出了一些特别的方法,给这些素质比较低下的车主留下了非常深刻的印象,以后再也不敢这样停车了。

有一位别克车主就选择了采取这种做法,把自己的汽车停在别人的车位上。而且还是一个电动车车位,是专门用来给电动车充电的。对于电动汽车车主来说,充电桩是非常重要的一个东西,如果自己的汽车不能够停在这种地方,第2天连车可能都没有办法启动了。然而这位别克车主却选择了这种做法,的确让人非常的生气。

业主在看到自己的车位被别克汽车占据了之后,还是非常理智的。他选择先拨打这辆汽车上的停车电话,与对方进行良好的沟通,让他赶紧把车开走。然而他找了一圈也没有发现这辆车上有挪车电话的存在。无奈之下他只好让物业出面进行协调,本以为这件事情就此结束了,没想到这位别克车主依然经常把汽车停在这里,这就让业主有些无法接受了。

无奈之下业主选择了这种做法,那就是在这辆别克汽车上写下了这么几个字“人要脸树要皮,为什么每天都把车停在电车位上”。路过的人在看到这辆车上的几个字之后也都明白了,原来这辆别克车是乱占别人的车位。别克车主在发现自己的汽车被喷字之后,也感到有些无地自容了,赶紧把车开走,以后再也不敢这样做了。

老李点评:我们在开车的时候千万不能像这位别克车主一样,把自己的汽车随意停在别人的车位上。这样虽然让自己非常的方便,但对别人来说就不是这样了。你对这件事情有什么看法呢?

本文图片来自网络,若有侵权请联系删除