张大奕小红书视频,拿出肚兜裙,清晰听到助理说“你现在怀孕了”

张大奕到底有没有怀孕,现在可能不少网友都在等着吃瓜结果。毕竟假如张大奕之后减少直播次数而且体态的确是变了,那么就有可能是怀孕生产去了。不过这件事情大概率上也会被瞒的严严实实,毕竟张大奕现在是人人喊打。

只是张大奕的肚子真的很迷,她是借用怀孕这件事情来吊大家胃口吗?一会儿看照片像是怀孕了,一会又在直播间让助理捶肚子,做一些很危险的肚子来证明自己没有怀孕。真是把网友当骡子溜。

张大奕在小红书上的开箱视频里,她在开箱,旁边助理清晰的说了一句“你现在怀孕了”。这是什么惊天鬼新闻!张大奕拍开箱也是为了给粉丝展示最近买了什么不错的东西,还说现在爱穿肚兜裙,所以就拿出来一条黑色的肚兜裙。

旁边的助理说,你现在怀孕了,真的,听视频可以听得很清楚。张大奕说最近买了很多衣服,但是因为没办法穿所以都不知道衣服长什么样子,她说肚兜裙很性感,助理说你现在怀孕了,潜台词就是不能穿。

为什么怀孕不能穿肚兜裙?因为肚兜裙穿上以后是这种效果!看到没有,明星也只有在明显有孕肚的时候才会穿肚兜裙,肚兜裙可以显得四肢纤细,而且只大肚子,特别适合孕妇拍孕肚照。

所以助理才会说你现在怀孕不能穿啊。

张大奕一直没有正面回应过怀孕的事情,难免会给大家想象的空间,但是小编实在不懂,她这肚子时有时无是怎么做到的?一直在否认,但是又不断内涵自己怀孕是什么意思?

小编看来,她这意思很明显了,那就是大概率蒋凡还放不下她,她这么做也是在找存在感,可能她就是一个得失心很重的人,所以哪怕网友再不愿意承认她的身份,可能她也憋着一口气跟那些看不惯她的斗下去,觉得反正老娘有货,你们看不惯我却干不掉我。

而且这么明显“你现在怀孕了”,怎么可能在后期视频剪辑的时候没注意到呢?只能证明她是故意的了。

之前又是叶酸又是益生菌的,不也证明了这件事情吗?暗戳戳的说自己怀孕,这个伎俩,的确不是很高明。不过怎么说呢,张大奕现在是名声难听点,但是肯定是从蒋凡那里得到了实在的。