台湾美女作家声援蝴蝶姐姐,认为她不应该向周扬青道歉

5月23日,美女作家陈玉慧在社交软件上发文谈及对罗志祥事件的看法,还隔空对恺乐喊话,称恺乐当时真的不应该道歉,甚至还为恺乐感到难过,表示恺乐需要反击,而不只是一名旗下女艺人。

陈玉慧是一名台湾美女作家,代表作品有《徽婚启事》还为多家德语媒体撰稿,甚至多次获得了台湾新闻及媒体奖项。就是这样一位在媒体上十分有发言权的女作家,开始在社交软件上力挺恺乐。此前,罗志祥被周扬青发长文痛斥时,陈玉慧就大胆预测两个人一定会复合,周扬青和罗志祥需要的只是转折和时间。虽然当时周扬青曾经保证自己不会复合,但是五月二十日,罗志祥却突然发出长文描绘自己和周扬青的九年恋爱,喊话周扬青。周扬青一直都没有回应,却删除了自己之前称不会复合的言论。

陈玉慧更是大胆发文,称在被周扬青点名以后,恺乐就马上道歉实在是不应该。她甚至认为恺乐当时是没有搞清楚情况,所以都不能够出招,甚至她看到恺乐一路还在装笑,就替恺乐感到难过。陈玉慧还痛斥罗志祥,称恺乐的人生不应该和那种人在一起。

在喊话中,陈玉慧还结合了星座来讲解,称恺乐和周扬青明明都是处女座,但却没有学到危机处理,反倒是周扬青,自从发现罗志祥出轨以后的做法都十分干脆利落。称恺乐最大的错误便是没有走自己的路,没有好好表现自己的个性,一直只是一个旗下女艺人。言语之间,似乎恺乐是被老板罗志祥给蛊惑了。

但是恺乐插足罗志祥与周扬青的感情的时候,周扬青已经是罗志祥的公开女友了,罗志祥虽然不是什么好人,但是恺乐在这件事情中也不是无辜的。陈玉慧让恺乐反击,是向周扬青还是罗志祥反击呢。对于恺乐来说,出了事情出面道歉,现在又高调反击,只会引来更多的反感。恺乐本身就做了错事,道歉自然是理所应当的。而就在罗志祥被周扬青曝光以后,恺乐与罗志祥仍旧在一起主持节目,可以看出,虽然当时恺乐马上就出面道歉认证自己曾经插足周扬青与罗志祥的感情。但是依旧活跃在公众视野的她如今又要靠着美女作家来展示自己的委屈吗?