天王嫂方媛与朋友郊外野餐晒美照,穿吊带背心秀好身材

方媛可以说是网红界的佼佼者,与郭富城也是很快的恋爱结婚,如今已经是两个孩子的妈妈了,对于女人来说结婚就是第二次人生,方媛天王嫂的位置惹不少人羡慕。过着悠闲的生活丝毫不用为生活所迫,好久不见的方媛今天也是罕见的晒出与朋友外出的美照!

照片中方媛身穿白色吊带背心,皮肤白嫩好身材也是一目了然,自信的对着镜头!

晒出与朋友们一起野餐的食材,有鲜花还有小零食,生活美滋滋!

各种自拍美照,好身材更加突出,看背景应该是在一艘游艇上面游玩,当天天气很好是个郊游的好日子!网友们纷纷的评论到:“好美啊”!

不用为生活所迫,方媛是活出了每一个女生心目中的样子,老公郭富城也是十分宠爱妻子,之前还被媒体拍到郭富城为方媛买水果的照片!

生了两个孩子的方媛,身穿一点都没有变化,保养的很好,很快的恢复如初的样子,与之前不同的是,现在的她更加有魅力了!

现在的方媛也是更多是照顾两个女儿,照顾家庭,而郭富城在外,两夫妻配合很好,也真心祝福这对!