15万内各车系最畅销的轿车,款款都是精品

对于不懂车的朋友,买车确实是一件非常令人头疼的事,在4S店看了一圈又一圈,好不容易找到一台自己喜欢的,结果提回家就被隔壁老王吐槽:怎么就买了这台车?瞬间心就凉了一半,无限怀疑自己是不是买错了。其实如果你对车没什么特别要求,挑热门销量好的车买,跟着大部队走就绝对错不了多少。今天就给大家介绍各个车系最热门,销量最好的轿车,打算买车的朋友,直接拿去作参考吧。

德系

朗逸

能真正称得上是国民家轿的除了90年代的桑塔纳,那就是近几年的朗逸了,上市的十多年时间里已经卖出了三百多万辆。不光是有颜值,内饰用料厚道,动上还很有多样性,提供1.5L、1.2T以及1.4T三种发动机,加上令人满意的空间表现,整车性价比高。虽然没有特别舍他其谁的亮点,但朗逸确实也挑不出什么毛病,符合绝大多数消费者的用车需求。在国人印象中,朗逸就是一款省心省油,耐用好开的车型,也正因为如此,才让其在国内汽车市场中销量长期稳居前三。

日系

轩逸

在刚出去的4月,日产轩逸再度摘得销量冠军,对于预算10万出头,想要大空间、省油以及耐用的消费者来说,8万左右的自动挡轩逸经典,确实是个很不错的选择。轩逸之所以在国内市场如此受欢迎,离不开较高的乘坐舒适性,良好的燃油经济性以及比较大的优惠幅度。此外,全新一代轩逸外观内饰更是有着翻天覆地的改变,年轻时尚,轴距也加长到了2712mm,空间优势更大了,对于家庭用车,结实耐造质量好,轩逸确实是个不错的选择。

美系

英朗

英朗是为数不多销量比较好的三缸车型,在今年3月底重新换回四缸发动机以后,4月销量涨幅惊人,达到了22880台,和去年4月同比增长达到了97.4%。当然,四缸版本还是以日常代步为主,搭载1.5L自然吸气发动机匹配6AT变速箱,最大功率113马力,峰值扭矩141牛·米。如果想要追求更强劲的动力性能,并能接受三缸机的,可以选择1.3T版本,能提供163马力以及230牛·米的峰值扭矩,同样匹配6AT变速箱。

中系

帝豪

吉利帝豪作为国产轿车的销量一哥,月销量一直保持在2万辆左右,也是为数不多能杀进轿车月销量榜前十的国产车。作为一款家用轿车,帝豪的各方面表现都不错,再加上比较实惠的价格,可购买性相当高。帝豪外观内饰设计年轻时尚,不仅有着超实惠的价格,售价区间只在6.98-9.88万。配置还相当丰富,除了最低配以外,都标配了倒车影像,无钥匙启动、进入,液晶大屏,自动头灯,自动空调以及内置行车记录仪等等。可以说,帝豪有着和朗逸车辆尺寸、性能等方面持平的情况下,配置还有着超高的性价比。