45岁林志玲太大胆,穿抹胸装大秀身材,比小姑娘还“嫩”

裙子是夏天时非常受欢迎的服饰之一,而且款式很多,无论是喜欢穿什么风格衣服的女性都能找到自己喜爱的裙子款式。抹胸裙在所有的裙子款式中算是最性感的一种了,可以裸露出锁骨和肩膀,更能彰显女性妩媚的气质。虽然款式不日常,但还是有很多女性都喜爱抹胸的服装,林志玲就是其中之一。

林志玲是知名的女明星,她长相美艳大方,声音也很甜美可爱,气质非常有女神范儿。而随着年龄增长,她这种气质不仅没有变弱,反而变得更加成熟有魅力起来。如今她已经45岁了,但穿衣打扮还是和年轻人一样,时尚有活力。

林志玲身穿一件抹胸的服装。抹胸的款式一般会应用在晚礼服上,但是这种应用在小衫上的也很有魅力。林志玲身上这件小衫款式独特,是由黑色、黄色和白色拼接在一起的,黑色的布料跟白色的布料长短不一,使这件抹胸装看上去更加的活泼,减龄效果很好。

而这件抹胸的小衫下摆也比较奇特,同样是长短不一,形状是微微张开的,可以使臀部看起来更翘,腰也更细一些。林志玲在收腰的地方绑了一个黑色的牛仔面料的带子,突出了身体的曲线,也使腿看起来更长,不过林志玲实在太瘦了,穿着紧身的抹胸衣还有些宽松,让人担心这件衣服会掉下来。

她搭配的是一条喇叭裤,喇叭裤在膝盖处比较的窄,呈现出来的曲线利落整洁,而且更能凸显女性的魅力。裤子是穿在衣服里面的,因为这件衣服收腰设计比较高,加上裤脚盖住了脚面,所以显得腿特别长。在将裤子穿的衣服里的时候,最好选择收腰比较高的,这样可以优化身体比例,更能彰显气质。

她这件抹胸装真是太好看了,非常的有个性,完美的彰显了她的气质。抹胸装性感又优雅,搭配利落整洁的喇叭裤,看上去像商务装一样端庄正经,同时也能凸显成熟女性的魅力,非常适合参加重要的宴会时穿着。而林志玲选择的抹胸装都非常有特点,很有参考价值。

例如这条红色的连衣裙,裙子外面是一层薄薄的红纱,在抹胸的地方立了起来,更显得妩媚优雅,裙摆比较蓬松,像公主裙一样,非常的可爱甜美。这种蓬松的裙子不仅可以遮盖住腿部,也可以使身材看上去更加丰满,如果是臀部比较宽的女性,也可以选择这种裙子进行遮掩。

而这件香槟色的裙子则更有女人味儿。裙子的上半身是由多层布料叠出来的,别致而且优雅,下半身是包臀的裙子,裙子由层层的薄纱组成,非常的华丽妩媚。看上去非常高级。这种紧身的裙子并不飘逸,但是更加的淑女端庄,同时对身材的要求也比较严格。

这件粉色的裙子比上面几件要夸张。裙子的表面由粉色的薄纱组成,上半身紧致贴身,而下半身却非常奇特,像一颗桃子一样鼓起来。夸张的造型非常吸睛,而且可以使身材看上去更加的丰满。这种奇特的设计可以使她看上去更加显眼,但是并不适合日常穿着。

林志玲这几套抹胸装都非常有个性,完美的彰显了她的气质,尤其是这件抹胸的小衫,非常的利落潇洒,搭配喇叭裤看上去还有一些商务装的风格。这套衣服无论是日常还是参加宴会都可以穿着,但是比较考验身材,不适合微胖的女性。