黄晓明直播间表现引人心酸,小明哥真有那么差?

黄晓明直播间表现引人心酸,小明哥真有那么差?

作为“网红一哥”的李佳琦一直以来都受到了许多网友们的喜爱与关注,而黄晓明做客李佳琦直播间的消息也在网络上掀起了一阵热议。拥有超高情商和笑点的李佳琦与黄晓明在同框之后又再一次将直播间的氛围推向了一个高潮。在这场直播中,作为一线明星的黄晓明并没有所谓的“明星架子”,接地气的“明言名语”更是为守候在屏幕前的网友们带来了无数的笑点。从直播开始到结束,直播间中一直保持着和谐愉快的气氛。但是黄晓明在直播中的一个表现,却又引得无数网友议论纷纷。

给公益产品带货的李佳琪与黄晓明在直播过程中,因为一些外界因素导致李佳琪不小心退到了直播镜头外。面对这种情形,同处于一个直播间中的黄晓明立马变道非常的急促,留意到这一情况的黄晓明立马让李佳琦赶快回到镜头中,并且表示“佳琦,我是不是挡到你了?”在听到黄晓明的询问后,李佳琪连忙回应表示“没事没事,大家都是来看你的”。可是令人没想到的是,黄晓明接下来的一句话说出后,却引得无数网友感到异常的心疼,“大家不喜欢看我。”这句话一说出后瞬间引起了网友们的关注,也瞬间登上了热搜。

作为一线明星的黄晓明在之前的一段时间里,因为一些网络舆论常常被压得喘不过气来。而且在参加了一些综艺节目后,因为节目组给网友以及观众们所展示出的节目效果也被网友们吐槽不已。“油腻”“油王”等词汇也逐渐成为了黄晓明的标签。

随着吐槽队伍的不断壮大,甚至这些标签还逐渐和黄晓明的演技进行了挂钩。在那段时间当中,黄晓明从演技到工作再到日常生活都被一些网友拿来吐槽。甚至一些网友还表示,演技不在线、年纪大了的黄晓明还要当“霸道总裁专业户”。也有人表示,黄晓明的“油腻”是正常的生理现象,年纪大了的男人变得油腻是可以理解的。

一句又一句的吐槽通过网络传到了黄晓明的面前,也影响到了他的日常生活。原本自信的黄晓明在网络舆论的影响下,开始注意到自己的形象管理。在节目中他也不再像之前那样健谈,反而开始学会降低自己的存在感。但是尽管如此,黄晓明还是那个“油腻”的黄晓明。在一些网友眼中,“脱油”二字仿佛和黄晓明永远都沾不着边。

仔细想想,作为“油王”的黄晓明其实也并没有网友口中说的那样油腻。自出道以来,黄晓明一直以自己的实力说话,在影视作品中扮丑搞怪也从来没有半分的怨言。拥有梦想的黄晓明一直在依靠着自己的努力实现一切。在取得成功后,黄晓明依然也没有忘记作为一个公众人物应有的责任。

在拥有财力与实力之后,黄晓明与自己的妻子angelababy也开始投身于公益活动中。也许在黄晓明的世界观中,他仅仅只想做好一个演员、做好一个丈夫、做好一个儿子、做好一个公众人物该做的事情。但没想到在键盘侠的世界观中,黄晓明却只能用“油王”“油腻”“霸道总裁专业户”“火气大龄男演员”这几个词来形容!