经纪人:比尔不想离开奇才 球队也不会交易他

最近关于布鲁克林篮网队内部有意布拉德利-比尔的消息引起了美国媒体和球迷的注意,但比尔经纪人在接受《福布斯》采访时候很快否认了这种可能性。

经纪人马克-巴特勒斯坦说,“这里没有比尔赌博,这也是他为什么和奇才队签约的原因。比尔和奇才队续约因为他想继续留在华盛顿,然而奇才队也想留下他。” 2019年夏天,比尔与奇才签下了一份2年7200万美元提前续约合同,他的合同将在2023年夏天到期。

比尔已经习惯了围绕他的流言,他是全联盟当中最好的球员之一,“这很有趣”比尔谈到去年12月开始的流言传闻,“我在某种程度上接受了它,因为这是一个信号,人们需要我,在某种程度上说明你很优秀。我也认为这是一种崇高的敬意,我对此表示赞赏,但我不会把全部精力都放在这件事上,也不会让它影响到我。”

此前有消息透露,篮网队正在寻求第三个球星,可以和凯文-杜兰特、凯里-欧文组成三巨头,球队内部讨论过交易得到奇才后卫布拉德利-比尔的办法。

本赛季,比尔2710万美元的年薪仅仅排在联盟第34位,奇才队在停赛前以24胜40负排在东部第九位。本赛季沃尔长期缺阵,比尔场均能得到30.6分4.2个篮板6.1次助攻,凭一己之力将奇才队带到东部第九的位置。奇才队处于动荡之中,比尔成为多支球队的交易目标。

(Jesse)