假面骑士帝骑:这5张道具卡你见过吗?有的是量产骑士

假面骑士帝骑:这5张道具卡你见过吗?有的是量产骑士

这次来分享假面骑士帝骑的道具卡,最近王小明因为演员的个人私事,而让帝骑粉们再次热烈讨论起了这位假面骑士,那么大家就来看看这5张和帝骑有关的道具卡,有没有见过吧。

第一个要说的是假面骑士双骑,双骑和其他人最大的区别就是他有两位变身者,而王小明在回归时王的时候,官方也是公布出帝骑哥已经得到了双骑的道具卡,可惜王小明没有用过。不过即使王小明真用的话,想必也达不到两人互相说话的效果,与之相对的,双骑其中之一的变身者翔太郎是可以单独变身的,不知道大家有没有见过这位全黑的双骑卡呢。

再来看看这张卡大家有没有见过,量产骑士黑影卫兵的三人军队卡。在帝骑的TV里,凡是和主骑无关的骑士卡,都是由海东夫人在用的,而平成旧十年里的量产骑士菜欧骑兵,海东就多次用过。那么照瓢来画葫芦,海东夫人获得新十年的量产骑士卡应该也很正常。

量产骑士在《假面骑士wizard》的剧中也有,法爷剧中的魔法骑士一共有6位,去掉法爷、兽爷、白魔,在剧情后期还有3人也被白魔强迫变成了假面骑士。同样都是三人一队,如上图所示,这是他们的帝骑卡,不过因为是有3个人,所以帝骑哥应该也用不了,只能让海东夫人来用了,相信见过这张卡的人也不是很多。

下一个要说的是假面骑士铠武,说起铠武,这个骑士的待遇在时王的剧中算是比较差的了。傻橙明明变身者都回归了,但东大妈却没有趁机让人家变身,并且帝骑所变的新十年骑士当中,同样也没有铠武,虽然这张卡已经被很多人见过了。而在时王最终话里,崇皇召唤了很多最终形态的前辈,偏偏唯有铠武是以大菠萝形态过来打BOSS的,于是惨败。

最后来看看这个,暗黑帝骑的变形卡,相信见过的人也没有多少。在帝骑自己专属的剧场版里,海东用相似的变形卡将王小明变成了一条巨大腰带,还让假面骑士巨骑变成了神主牌形态,那么同样的道理,暗黑帝骑应该也可以让等大的人物变成暗黑帝骑的最终形态才对。只是暗黑帝骑是一个仅在游戏里出现的角色,这张卡究竟有什么样的用法,估计暂时只能靠大家脑补了。