网曝王思聪与雪梨老公差点打起来,两人在酒吧争吵互不相让

王思聪身为“万达公子哥”,交过的女朋友数不胜数,其中最聪明的当属网红雪梨。她与王思聪在一起时已经是千万身家,现在更是跻身某宝一姐,与王思聪分手后雪梨火速结婚,老公张衍也被曝是个富二代,不仅家境殷实,对她也宠爱有加。

原以为雪梨分手后就和王思聪再也没有什么交集,没想到5月23日,雪梨老公张衍被曝和王思聪在酒吧差点打起来,这究竟是什么情况,难道是情敌见面分外眼红?

其实这件事最早可以追溯到22日凌晨,有网友发帖称王思聪蹦迪时与隔壁卡座的人有冲突,差点被人打了。

许多人对这则消息都抱着半信半疑的态度,毕竟王思聪脾气火爆,再加上“资金实力雄厚”,敢和他吵架的人根本没有几个,更别提在公众场合与他起冲突了。

没想到这件事不仅是真的,而且王思聪的“对手”竟然是前女友的现任老公,这种概率能碰上也算是稀有了。

该网友还晒出王思聪和张衍出现在酒吧的照片,王思聪就不用说了,他在人群中很是亮眼,而这个戴眼镜的男人,正是张衍本尊。

不过据酒吧工作人员所说,两人确实有言语冲突,他们都在酒劲上,谁都不怕谁。好在王思聪非常理智,不到一分钟就和随行的人一块离开了,这场无声的战争刚开始就结束了。

其实“先行离开”有些不符合王思聪的作风,按照往常他肯定会和对面好好理论一番,没想到这次他竟然控制住了自己的脾气,这倒是有些出乎意料。但是话说回来,在酒劲上本来就比较容易冲动,他们这个举动也可以理解。