胡可晒两个儿子画画照片,小鱼儿画得很有灵魂,进步明显

5月23日,胡可晒出了两个儿子的画作,表示:“自从Nemo被他最好的朋友称之为幼儿园画画最不好看的男生,就发奋图强,勤学苦练,好像有了一些进步哦”,哈哈,小鱼儿的好胜心很强哦!

照片中,兄弟俩正在专心画画,小鱼儿在旁边安静看着哥哥画,很认真的样子,兄弟俩长得很像,但是通过大小还是很快就认出来了,感觉小鱼儿真的黑了不少。

应该是小鱼儿被好朋友嫌弃画得不好,所以在向哥哥取经吧!看着认真的态度,真的很萌。兄弟俩挤在一起,感情很好,画面扑面而来的温馨气息,就连胡可的马赛克都是爱心,真的是有爱的一家。

下图应该是小鱼儿进步之后的画作,可以看得出来线条比较流畅,填色也很丰满,没有溢出来边边,值得称赞,至少可以打90分以上。

同样的元素,之前的画作就很凌乱了,线条乱七八糟的,填色也没有耐心,很多都是胡乱画的。而看上面的日期是在16号,短短几天能够有这样的进步,真的是超级明显,也充满说明小鱼儿真的下了苦功夫了。

网友表示:鱼儿你家老白估计也画画不好;你跟爸爸一个班的;大爱小鱼儿安吉,俩小伙子长大了;Nemo真棒,越来越好看了;鱼儿画画比各位阿姨都好了。

也有网友羡慕胡可和沙溢一家,真的是娱乐圈最幸福的家庭了,父母恩爱,孩子可爱,事业上两个人也是口碑和实力兼具,路人缘爆棚,真的是上辈子拯救银河系啊!

图片源于网络