DNF手游仍在测试?这款游戏公布最终测试时间!

曾经三千万的地下城勇士都在期待着DNF手游的上架,但是经过了好久仍在内测,在TapTap上的评分也是越来越低甚至掉到了2.2分,许多玩家都在质疑为什么低到这个分数,这也让许多未来的DNF手游玩家担心DNF手游的质量。不同的是,龙之谷2手游已经确定最后最后公测时间并且宣布新出一个职业——女牧师

龙之谷2手游是曾今与DNF相抗衡的PC端龙之谷的正统续作,龙之谷2手游延续了在PC端上的剧情和背景再一次讲故事的背景定在阿尔特里亚大陆上,而玩家也将继续扮演冒险者,继续展开冒险。

根据最新的消息,在5月21日官方发布的消息官方发布消息——将在5.29日进行终极内测。

根据前几次放出的消息来看,龙之谷2手游,采用的是3D无锁定视角,让玩家可以划动屏幕去攻击想要攻击的目标,并且在原本RPG游戏的基本套路上进行技术革新,让玩家不在因RPG游戏的千年以来的套路而感到枯燥。

龙之谷2手游侧重在多人副本和大型的不对称竞技——野外PK、工会PK。而这种竞技方式就会关系到战力,龙之谷2手游中提升战力的方法很多——提升的装备品质,提升装备的强化等级,提升纹章,提升龙纹等级,龙纹品质……而这些都只需靠游戏的最基本货币——金币。

根据前几次内测放出的消息来看让人更加期待本次内测了!曾经的屠龙勇士快喊上小伙伴们一起回到阿尔特里亚大陆吧。