大话西游2喜提藕丝步云履的玩家真不少 你得过吗?

在大话西游2中,要说什么神兵最值钱,那是毫无疑问的,必然是藕丝步云履。一旦拥有,别无所求,这句话放在藕丝步云履上再合适不过了,甚至是六阶仙器的速度都没有六级OS的高,如果加个返生香+高级召唤兽支援的话,那就是神器中的神器了。阿宅当年可也是得过藕丝步云履的,一个下午,阿宅自己在世界喊道,再不给神兵的话老夫就不玩清号了。然后地宫去随机就得到了一个藕丝步云履,哈哈哈,果断真香了起来。今天,阿宅就给大家看一看最近得OS的一些玩家吧。

这位三转玩家是真幸运,杀完地宫,来随机随机,结果一个藕丝步云履就到手了,真让人羡慕呀。

再看看这位玩家,也是一样的地方,地宫随机,藕丝步云履到手,一千多块钱,让人羡慕了。

这个就更让人佩服了,这位叫做卖地闹西游的玩家打倒巡山鼠妖后获得了藕丝步云履,阿宅也是第一次知道这个居然都能得的,服了服了。

最后,给大家晒一个6级藕丝步云履的截图,这玩意真的太值钱了。

看完这些得藕丝步云履的幸运玩家,大家有什么想说的呢,欢迎评论留言。