她也太拼了吧?

大家晚上好呀,又到了美好的周六啦。

可乐昨日份的快乐是来自热搜“韩剧打耳光是真的打”,一点开就看见里面,各种经典打耳光扯头花剧情。

最好笑的就是这张被定格的照片,被赵寅成扇了一巴掌的女演员。

刚开始还没认出来,但仔细一辨认,这不是我们阿粉的郑恩地嘛!

郑演员真的是没有一点偶像包袱。可乐一寻思,妥了。今天就来给姐姐挽尊!

其实郑恩地前两天,才因为“天才背后的努力”引发了热议。为什么这么说呢?因为这姐姐一直以来在大家心中就是“天赋型”选手。

2011年2月,在釜山实用音乐学院进修期间通过院长推荐,参加了Apink组合成员试镜。4月就作为Apink成员正式出道了。

出道后,作为队内主唱,实力一直深受大众认可。无论是组合专辑还是个人solo都能出色演绎。

0ST和合作曲也做的很好,充分发挥个人特色。被韩国网友称为最有实力的三大女爱豆之一。

做练习生时间不长,却能有这样非凡的实力,而且不管是唱歌还是演戏都做的很好,不是天才是什么?

所以当郑恩地在Radio中,谈到自己作为女团主唱一天要练习12个小时的vocal,让大家都很震惊。

(cr.@JEJCHN郑恩地中文首站)

她还公开了出道初期vocal练习时做的笔记,真的是又工整又详细,看得出来是下了功夫的。

恩地说,本来连“浪漫小猫”都唱不上去,可是当自己一天唱歌12个小时,不断练习高音之后,就不知不觉冲破了这个难关。

成员初珑也认为,恩地因为大量的练习,音域逐渐变得更宽了。

(cr.@JEJCHN郑恩地中文首站)

一天练习时常高达12个小时,真的是超级努力了。大家也纷纷感叹,原来记忆中恩地超漂亮的高音,是这么一点点练出来的啊。

最怕比你有天赋的人比你还努力,这样的人怎么会不成功?

每一个吃CD的舞台,都是由背后无数汗水堆砌而成的。

不仅是业务能力满分,自我管理方面,恩地也是超级自律和努力。还记得刚出道的时候,还是有点婴儿肥的脸庞。

这些年来,真的能看出恩地越来越美,体态也越来越好看。

这是为什么呢?当然是因为泡在健身房的时间啦,一定是留下了不少汗水。

可乐不由的想起金姐的名言:运动是不会背叛你的。一直以来都是我在背叛运动啊,看看恩地,可乐羞愧的放下了手中薯片。

因为一直自律又努力,才能将天赋发挥到极致,给我们展现舞台上闪闪发光的郑恩地!

像恩地这样看似天才,其实非常刻苦的爱豆还有很多。可乐给大家举几个例子:比如粉丝问伯贤什么时候睡觉,他回复还在上声乐课。

以前伯贤还曾在大年初一上声乐课一直到凌晨,是我们努力的贤贤子没错了。

林允儿被大家称为“不需要中文翻译的女人”,但考过语言证书的朋友们应该都清楚,语言类考试,不努力是真的不行的。

还有常被大家归类为“天才”、“天生爱豆”的GD,练习生的几年中,杨社长要求他每周都要做一首曲子。刚开始根本不知道从什么地方下手,也不理解这样做的理由。

但是GD还是坚持下来了,一年之后又开始被要求一周写两首三首。

就是这样一点点磨炼,反反复复写之后,GD才能做到今天这样“写词就像吃饭一样”,出手即名曲。

看来所有成功都是有道理的,万事勤为先。从来没有什么一夜爆红,老天爷赏饭吃也要有能力接着饭碗。

转眼间,5月竟然就剩下一周的时间了,2020已经过去一半。

希望大家喝下可乐今晚这碗鸡汤,以勤勉的爱豆为动力,为自己的人生努力拼搏!

---

后台来聊天!(图片cr.logo)

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!