胡可小儿子被评为幼儿园画画最差的!安吉辅导后,新作品进步显著

5月23日,胡可发文说,小鱼儿因为被最好的朋友称之为“幼儿园画画最不好看的男生”,于是发奋图强,勤学苦练,终于有了一些进步。并晒出图片。

图中,小鱼儿正和安吉一起在研究画画,安吉坐在椅子上,好像在帮小鱼儿涂颜色,而小鱼儿则站在哥哥身边,一只手放在椅背上,耐心的等着哥哥。

过了一会,安吉便把画作拿起来研究,而小鱼儿则十分霸气地把腿放在哥哥的椅子上,两人紧紧挨在一起,这研究画作的样子,显得十分亲密。看来小鱼儿不光自己努力画画了,还请教了哥哥,让哥哥给他帮忙,是个“很要面子”的男生,在好朋友面前不能认输。

其实这种“胜负欲”对孩子来说很重要,怕就怕有的孩子不在乎别人的评价,就算成为“最差的一个”也不在乎,那样家长就要操心了。而小鱼儿很有“胜负心”,这种求胜欲望也会支撑他在以后的学习生活中,做一个积极向上的人,而不是“随波逐流”的人。

而图片中我们也可以看到,安吉一如既往的暖心,对小鱼儿十分关照,毕竟是大哥哥,对弟弟是百般呵护的,自然也不允许自己的弟弟比别人差,只要帮助弟弟把对画画的兴趣培养起来,建立起自信心,弟弟以后一定是可塑之才。

小鱼儿画的是“海底世界”,应该是临摹的,从图案来看,小鱼儿已经可以将鱼儿、螃蟹、海星等海生物画出来了,而且一眼就能看出是什么,这个技术已经不错了,他才五岁,只要以后经常练习,一定可以摆脱“画画最差”的标签的。

而在胡可晒的孩子合影中,小鱼儿的肤色也格外引人注目,和安吉的肤色形成巨大反差,小鱼儿直接比安吉黑了好几个度,网友感慨:安吉是自带滤镜吗?

说来也巧,明明安吉和小鱼儿是一个肚子出来的,但安吉的肤色明显优越太多,一度被当作宋仲基。而小鱼儿就格外显黑,尤其是和哥哥合影的时候,黑白对比十分清晰。难道是小鱼儿太皮了,经常在太阳底下暴晒吗?

这两兄弟因为参加《爸爸去哪儿》而博得关注,当初录节目的时候,小鱼儿在刚刚学会走路,摇摇摆摆走不稳,最出名的画面就是,小鱼儿把给狗狗准备的面条给爸爸吃了,沙溢吃着吃着,手里的面瞬间不香了,观众都被小鱼儿逗乐了,专门“坑爹”。

而小鱼儿和安吉两兄弟,也是相爱相杀的关系,在节目中两人就又吵又闹,有一次在机场,小鱼儿冲上去打哥哥,可惜个头太小,反过来被哥哥捏耳朵,委屈的小鱼儿只能以哭来解决了。

不过现在安吉对弟弟好很多了,经常在家教弟弟写作业,还教弟弟弹钢琴,很有哥哥的样子。小鱼儿还是喜欢哭,因为年纪小嘛,输了就爱哭。这对活宝要是再一起参加综艺,应该会有很多人喜欢看吧。