给魅族17戴上这手机壳后,我的嘴角微微上扬,有内味了?

魅族手机总裁黄章曾经说过,在竞争力如此激烈的手机市场中,魅族宁愿做“小而美”。言外之意就是魅族手机销量或许不高,但是一定要做最漂亮的那一个。不可否认,这两年魅族发布的旗舰机都很有特色、而且也确实漂亮,魅族16系列也好,魅族16s系列也罢,外观设计确实都好看。不过,时间不会停在那里,时间总是一往无前,转眼间,魅族17都已经发布了。

魅族17是最近一款比较热门的5G手机,作为魅族的第一款5G手机,魅族17系列也引起了广大网友的热烈议论。可能很多人觉得魅族17在外观设计上,没有上一代魅族16s pro漂亮,但是魅族17依旧坚持了一种独特的设计思路。由于进入全面屏时代后,手机正面全是屏幕,所以现如今手机的辨识度主要看背面设计。我们可以看到,魅族17的背面设计确实比较独特,在今年发布的新手机中,魅族17拥有独一份的辨识度。

在背面设计上,相比主流的竖排摄像头、矩形摄像头不同,魅族17另辟蹊径,采用了横排摄像头的设计方案,并且还保留了极具魅族特色的环形闪光灯,居中设计。整体来说,魅族17背面设计很有特色,正是因为这种独特的设计,让手机壳厂商脑洞大开,设计了一款非常适合魅族17,而且让人忍不住想笑的手机壳?

魅族17这个手机壳,巧妙了采用了李云龙手持望远镜的动作,结合魅族17这四个横排摄像头,看起来真的是毫无违和感,很有趣的设计。不少朋友已经入手了魅族17,并且买了这个李云龙手机壳,有些网友还表示:给魅族17戴上这手机壳后,我的嘴角微微上扬,有内味了。对此,看了这个手机壳后,大家有什么看法?欢迎评论留言,不妨说说看。