周扬青也逃不过情侣间的戏码,看她小号操作80%要和罗志祥复合了

吧唧吧唧,今日份的八卦小编已到位,各位看官请留步了~

话说,作为奋战在一线的吃瓜群众最关心的是什么?自然是哪位明星的恋情了!不过这个好像不用大家深扒了,因为520,521这些个特殊又美好的节目各大明星都纷纷自爆了!

魏晨,郑恺相继领证,一个个我们熟悉的明星都纷纷成家立业了,当然在这个时候还有热度比较大的应该是罗志祥了吧!

看罗志祥的样子,应该是想追回周扬青吧,而且对于女生确实是相处越久和对方感情越深了,不可能一下就能断的干净的,而且9年啊,多少点点滴滴美好的回忆,因此也有网友怀疑俩人很大几率会复合了。

虽然之前周扬青曾表示不会和罗志祥复合,但是有网友发现,周扬青貌似把之前回应和罗志祥复合的评论删除了!

还在大半夜点赞了粉丝呼唤罗志祥回归的微博,不过之后就取消了。

说实话,罗志祥确实是会撩的了,而且5月20号发的那篇长文,只要是还有感情的女生看到了心里都会有所感触的了,何况俩人在一起那么久,而且也看得出来其实周扬青心里还是有着罗志祥的。

细心的网友也分析文中罗志祥的那篇文章已经连续发给周扬青十九天,而伤害这么深周扬青还没拉黑两人还有联系,说实话,女生对于自己爱的人是真的很容易心软的,再加上罗志祥的猛攻,猜想,俩人复合的几率还是蛮大的了。

不过这也是人家小情侣之间的事情了,无论是和好还是真的分开都是他们自己的选择了,我们作为旁观者也不好说些什么了~

好了好了,下面,小编要和大家换个话题来说说,这不,郑爽今天的动态也是挺热门的嘛,虽然爽妹子一直是热搜体质了~

有一说一,稍微熟悉了解了点郑爽的会知道,她真的是很真实的一个女生了,之所以很多路人都会对她有好感,或许就是因为在她身上有看到自己的影子吧,真实又带着些自卑敏感。

但是爽妹子真的很好看很讨人喜欢啊!现在看到一些郑爽以前的公共旧照都觉得很可爱了。

这是3年前《悟空传》发布会的时候了,C位短发的爽妹子好灵气鸭,脸上看起来肉肉的,俞飞鸿在郑爽和倪妮旁边,不过倪妮在旁边时而歪头时而托腮表情也很可爱的了。

彭于晏...哈哈哈哈哈哈,这个肤色是特意晒黑的嘛,这好像和大家拍的不是同一部戏,这肤色赶上古天乐了吧~

小爽抿着嘴,左晃晃右晃晃脑袋,无辜的小模样简直不要太可爱了!这样的女生,怎么不值得大家喜欢呢~