紧身牛仔裤搭配运动鞋,苗条身材姑娘,穿出青春靓丽气息

夏季穿搭方式有很多,有人喜欢穿着短裤或者短裙出行,也有人喜欢搭配紧身裤,觉得这样才会更好展示身材,还可以搭配出轻松的效果,也有着对自己身材的自信,也许很多人觉得夏季就要穿着清凉一些,但是短裤和短裙的搭配,也是很挑身材,大腿较粗的姑娘,还是不建议穿着短裤短裙,而紧身牛仔裤,对于身材微胖的姑娘,也会搭配出显瘦的效果。

看一下这位美女选择一款低腰的紧身牛仔裤,九分的裤脚,这样露出脚踝和一点小腿位置,就更有着显瘦的效果,而且深色系也有着百搭,穿着会显瘦,在姑娘苗条的身姿下,更好展示自己,姑娘本来身姿苗条匀称,所以搭配也会简单很多,通过搭配,也会更加自信,知道自己适合搭配什么服装。

一款白色半袖,修身款式,看起来也是非常简约,短衣襟的设计,露出一点腰线位置,这样会更好展示出身材比例,姑娘也是喜欢这样的修身的搭配风格,而且深浅色对比,也是比较常用的搭配方式。

脚下一双浅灰色的运动鞋,这样身上搭配色彩不是很多,运动鞋会显得非常休闲,这样就有着轻松的感觉,这样的穿搭,会让你感觉有着青春活力的感觉,也有着显年轻的效果,现在的时尚姑娘,也不是每一次都会穿着高跟鞋,偶尔穿着运动鞋,会展现出另一种风格。

一款浅粉色的单肩包,设计很独特,不是很大,也有着显年轻的感觉,穿搭就是要有着自己的风格,粉色成分不是很多,让黑白色的搭配,增加一点其他色彩,逛街有时候是放松自己,也要让自己轻松一些,所以偶尔一次可以展示这样风格,给自己一个不一样的时尚感觉。