吉克隽逸大胆秀素颜 妆前妆后差别太大

近日,吉克隽逸在自己的社交网站上发布了一段擦镜换装的视频,晒出了自己素颜和化完妆之后的对比。在短短几秒钟的时间里,吉克隽逸从纯素颜化身成性感女神,让网友们大呼神奇。

视频中最开始是吉克隽逸刚洗完澡的样子,只见她一头湿发披下来,身上穿着粉色的浴袍,脸也是刚洗过的样子,完全是素颜,如此大胆的展示自己的素颜状态,这样的女明星可不多。不过视频中看起来吉克隽逸的素颜状态有些憔悴,脸色不是很好,眉毛也十分稀疏,整个人看起来老了许多 。

只见吉克隽逸跟着音乐舞动起来,十分灵动活泼,今年已经32岁的她依旧非常活泼,粉色的浴袍上面还绣着花朵,少女心十足。吉克隽逸的肤色虽然比较黑,不过穿起粉色却别有一番味道,有一种混血的时髦感,长发有些凌乱,却更增添了几分气质,即使是素颜也可以很有魅力。

随着镜头的转换,化完妆的吉克隽逸出现在大家的面前,只见她一改素颜的憔悴,身穿抹胸黑色羽毛礼服,勾勒出纤细的腰身,性感极了。她微微侧着头,一只手扶着前方,眼神妖娆,给人一种野性的美感,与之前的那个她判若两人。不得不说吉克隽逸很适合这种成熟风,非常有女人味,与她自身的气质也很契合。

吉克隽逸眼神撩人,紧身的礼服更加衬托出她的好身材,30岁之后还能够保持如此的纤细苗条,不得不说吉克隽逸十分自律。她的侧面露出若隐若现的金属耳环,样式夸张,搭配着整体的造型,十分妥帖,大胆又任性,很有吉克隽逸的风格。

网友们看了这段视频之后也纷纷表示:“妆前妆后的差别也太大了吧,之前是素人,之后就秒变大明星了,给人一种金光闪闪的感觉,不愧是女神。”还有的人表示:“很喜欢吉克隽逸这种自信和张扬,总觉得自己就是最美的,强大又任性,真好。”

看来网友们对于吉克隽逸的这段换装秀也十分感兴趣,如今找对了自己风格的吉克隽逸的确越来越美了,辨识度也很高,我们就期待着她下一次能够带来让我们更加惊艳的造型吧。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续