剧情反转:周扬青疑似和罗志祥复合了?

前段时间周扬青跟罗志祥分手一事闹得沸沸扬扬,女方直接以一篇小作文敲定罗志祥的渣男形象,让他无法翻身。罗志祥也被千夫所指,但是随着事件的慢慢平息,网络上陆陆续续有关于他准备复出的猜测,甚至有传闻称他即将跟周扬青复合。

5月20日当天,罗志祥以一篇长达7000字的忏悔文回归人们视野,文章中一共有19则关于和周扬青的恋爱日记,还放出了很多两人从未公开过的合影,而且他有透露每天私下都会给周扬青发一则,写到最后一则时选择了公开。

有细心的网友发现周扬青的微博小号曾在深夜点赞有关罗志祥的新闻,新闻里提到他对粉丝说等他回来。

一小时后周扬青取消了点赞,网友们分析这应该不是无意中看到的,而是专门去搜索的前男友的消息。

当另外一个网友评论说预感她会跟罗志祥复合时,虽然周扬青说自己不傻,但是她的语气并不果断,还留有一定反转的余地。

等到网友再回头来看时,却发现那条评论已经被删除,粉丝们不由得猜测她是不是原谅了罗志祥,毕竟长达九年的感情并不是一朝一夕就能潇洒放手的。

但是有网友扒出一个细节,如果罗志祥连续十几天都在跟周扬青发日记,那就证明他没有被拉黑,两人一直都是有联系的。

那结果极有可能就是他们要么是有复合的倾向,要么就是已经复合了!