胡彦斌“气到失态”,竟然因为前女友一句无心之言

胡彦斌“气到失态”,竟然因为前女友一句无心之言

胡彦斌是内地唯一一位可以和王力宏抗衡的歌手,出道即巅峰状态,他16岁就已经很红了,一般是自己写歌、创作、作曲,一首《红颜》开阔了多少少男少女的感情,也唤起了他们对知己红颜的追求,可以说是陪伴很大一部分人成长的一首经典歌曲。

郑爽在节目中被“挖坑”

女神郑爽性格很好,90后最有气质的女明星之一。不过,最近郑爽可能说错了一句话,也有可能是嘴快说漏无心的。被前任指责,那么究竟她说了什么呢?

近日,郑爽在综艺节目《让生活好看》中说“上海男人挺好的,我搞不定上海男人”,被主持人问到你觉得上海人怎么样,你觉得上海人好伺候吗?郑爽先是说上海人很好作铺垫,后面又说自己最搞不定上海男人。

此言一出,那就引起了吃瓜群众围观,大家用脚趾头想一下都知道上海人指胡彦斌。胡彦斌竟然是因为前女友一句无心之言而生气,真实痴情的种呀。

胡彦斌“气到失态”,竟然是因为前女友一句无心之言!

5月22日,胡彦斌在看到这个新闻后,一股无名之火从心中冒出来,连发三条微博来证明他俩已经完完全全断开了情感,下面来看看胡彦斌说了什么。

1、5月22日0点05分,胡彦斌写道:

“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,请不要提了”。是对郑爽”我搞不定上海男人“的回应,连语气都是一样的,不愧是在一起恋爱一年的人。

2、5月22日01点12分,胡彦斌第二次发微博说:

“这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的”殊荣“谁要谁拿走!赶紧”不满自己背着郑爽前任的头衔,分开4年了,郑爽这才想起来前任的好?

3、5月22日上午,胡彦斌再次回怼郑爽粉丝和本人,起床就做好了被网络暴力的准备,”从来就没有期望过你们的正主(郑爽)管管,我粉丝少,我就要一忍再忍?“

胡彦斌看来真的被前任气到了,三篇文章都表达了不想有任何瓜葛的想法,不然也不会半夜起来发消息,还不惜顶着被爽粉们骂的风险也要讨回公道。话说回来,既然都分手4年了,那又何必在意别怎么说呢?

大家觉得胡彦斌的行为过激吗?如果是你前任说你,你心里会怎么想呢?