女老师以提高成绩为名交往男学生,两人车上约会还互发私照结果她被判刑

上图:玛达琳-阿内特

老师是教书育人的职业,受到了许多人的尊敬,不过也会有例外。美国一名女老师以提高成绩为名交往一名男学生,两人车上约会还互发私照。事情曝光以后,这名老师被判4年监禁,如今提早释放。

据外媒5月22日报道,27岁的玛达琳-阿内特来自美国俄亥俄州代顿市,过去她是一名高中老师。玛达琳已经结婚,且有3个孩子。教学期间,她和一名16岁的男学生交往,结果遭到指控。

据县检察官办公室说,这名学生在学校和玛达琳取得了联系,并问她可以采取什么方式来提高自己的成绩。玛达琳最初拒绝帮助他,但后来在社交媒体上与该学生联系,以提高成绩为名和对方交往。

玛达琳还向他发送了自己照片和视频。根据检察官办公室的说法,2018年3月23日晚上,玛达琳在离家不远的街上接送这名学生,并开车到附近的停车场,在那里他们发生了不恰当行为。

此事后来被报告给学校官员,该名官员随后报警。玛达琳于2019年3月认罪,被判处四年有期徒刑。不过,玛达琳在被关押仅一年后就在近日被释放了。

上图:玛达琳-阿内特

去年12月,玛达琳的律师表示,玛达琳非常后悔,她在监狱中担任食品服务工作者获得了很高的评价。尽管检察官一再反对,法官最终还是于5月4日批准了将她释放。

玛达琳的律师说:“玛达琳计划在被释放后重新找工作。”“她对自己的行为感到非常后悔,对所有受害者都表达了歉意。”作为释放条件的一部分,法官下令对玛达琳进行电子监控以及心理健康评估。