魔兽世界怀旧服血藤套销量不行?材料卖不出去,原因何在?

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽世界怀旧服血藤套销量不行?材料卖不出去,原因何在?

造成这种情况的不是血藤套不香,而是月布产能过剩,那些说等p6就涨了的人,就现在产能,到p6,月布12g都算高的了。趁早处理了吧,以现在产能,从现在版本开始产出的月布3个月够用一年。这东西还不好囤,因为囤的人太多,容易互相压价,就跟刚开p4时轻羽毛一样。

魔兽世界怀旧服zg算起来香的装备就没几件。比mc不如,但是装备产出多,蓝的低价50,紫的100,一个月后就只有极品和首饰能卖出去了。难度和黑上差不多,两个cd的装备就能进mc打工,低价拿装备。

以前bwl难度大,全通团少,只能来zug提升,血藤3件套必备刚需,现在来zug需求几个戒指和项链,不需求套装,赶紧能出就出吧回头砸手里。愿意彪dps第一的也就那么几个装备好的,副本都便当了,费那劲彪dps才怪。别说T2套了,就算T1,只要能进黑翼公会团或者打工,你看有多少买血藤的!

为啥非说术士要血藤套?你们玩术士了吗?就是一个副本工具人。要毛的血藤套没事厄运东才是王道。再说了未命中多大关系?我分流一次就好了。我术士不是工具人,打从开了mc开始,dps没出过前三。

魔兽世界怀旧服月布降价只是暂时的,P6开放后布甲职业T3除了要部件外还得要月布和碎片,板甲是要奥金,我数过一套T3差不多需要20块月布。洗月布要35级以上,一个工作室在一个服能有百来个号就不错了,你号越多就要投入越多的月卡!

早就料定血藤套不会是刚需,之前自己做的月布在27g全抛了。我在刚刚开时光徽章的时候48一块,全部卖了。那会金价超级不稳定。现在黑翼这么便当,大号是术士的拿个8T2没难度,不会再搞血藤,虽然有了命中,但三围没了,没命中都不敢打,命中够了,OT更快捷,OT了直接挂,给T嘲讽的机会都没有!

魔兽世界怀旧服第一天血藤一百多g一个,刷几天已经降到二十了,还有人偶,目前除了法师都没法看,我法师和猎人组队,A完怪一次开8个骨头堆,拔一堆草矿,唯一难受人偶唯一,得开小号交易走。