肖战复出,节目录制现场被严格保护,一群人用伞将其遮得严严实实

最近这段时间,肖战在网上总算是恢复了活跃度。因为前段时间发生的“教师事件”,他和工作室屡次发声呼吁粉丝理智追星,还在采访中正式向之前受“227事件”所影响的用户们道歉。这一系列的作为,总算是给了广大网友们的一个交代。

道了歉,表了态,接下来当然就是强势复出了。近段时间,网上一直有消息称,肖战将会前往三亚参加浙江卫视综艺节目《青春环游记2》的拍摄。后续还曝光了该期节目的嘉宾阵容,有贾玲、范丞丞、杨迪、郎朗、周深,并且还传出了肖战相关的机场照。

不过肖战参加综艺的消息一经曝光,便很快被黑子们盯上。为了阻止肖战顺利复出,黑子们以“不允许邀请有丑闻劣迹的人参加综艺节目录制”为由对肖战进行了恶意举报,相关的抵制话题参与讨论度高达37.4万。为此,外界也一直在悄悄地观望肖战是否能顺利出现在节目上。小飞侠们这几天更是如坐针毡,生怕哥哥这次复出又化作泡影。

5月23日,肖战参加《青春环游记2》的路透照终于出炉。网友晒出的照片定位的地点正是三亚市。从照片看,肖战穿着一身墨绿色的道具服,照片高糊,依稀可见肖战俊朗的五官,当天他并没有戴口罩。肖战撑着一把枣红色的伞,似乎刻意地遮挡住自己,左手还拿着一个手持风扇。他的背后还乌泱泱地站着一大群人。看得出来,肖战此番参加节目被保护得非常到位。

另一张照片就更为夸张。一群身穿黑色T恤的工作人员人手一把雨伞,似乎是在保护棚内的录制现场。

路透照出炉,粉丝们也可以放心了。可以确定的是,目前肖战并没有被黑子们的恶意举报所影响,此番录制不出意外的话,应该就是肖战复出首秀了。不过虽然肖战顺利地参加了综艺节目录制,但是网上抵制他的声音并没有停止。这波路透照曝光之后,不少网友纷纷表示心疼与肖战同期的艺人,并表示坚决不会看该节目。

肖战自“227事件”之后沉默了两个多月的,在这段时间因为肖战方不及时处理负面影响,导致问题不断的滋长,因而才演变成了当下这个难以收拾的局面。肖战复出道阻且长,想要恢复昔日的口碑和人气,还有一段很长的路要走。