周扬青正面打脸罗志祥!拒绝复合:我现在一心只想拼事业

520之后,罗志祥种种挽回感情的操作,惹来不少网友吐槽。从发长文到投票支持复合,罗志祥几乎把“求复合”写在了脸上,尽管他在长文中透露,每天写一篇小作文给周扬青,显示女方并没有拉黑他,但复合显然有些过急,导致网友都忍不住发文:是想挽回感情,还是挽回事业?

当然,网友说什么都不如周扬青本人,关于周扬青会对罗志祥的长文作出何种回应,也是大家关注的焦点。就在纷纷扬扬传出复合之后,周扬青在微博晒出近照,并果断在小号回应了粉丝,也间接打脸了罗志祥,直接表示自己现在一心只想拼事业!

复合的消息也非空穴来风,起因是有网友发现周扬青疑似删除了微博下控诉罗志祥的评论回复,其中包括了她怒斥罗志祥“品质败坏,道德沦丧”这条,以及曾表示自己不会复合的回复,并被发现疑似还点赞过罗志祥的相关动态,因此网友猜测周扬青心软,复合之说也不胫而走。

就在5月23日,在周扬青日常发“早安”的微博下,有网友就忍不住直接问她,为什么删掉那篇微博?周扬青则不知所谓地问哪篇?接着还没等网友再回复,这条微博也被控评顶下去,接着疑似也不见了。

于是关于周扬青又删微博,态度不明故意炒作的质疑,也暗搓搓来了。就在同一篇微博下,就有铁粉直接劝周扬青“让他最介意的不是你们分手,而是他的人气和口碑!”,最后干脆怒其不争,表示这条评论周扬青一定又会暗搓搓删掉。

没想到惹来周扬青亲自回应,直接问:“删掉什么?我什么都没删过”,直接否认了删评论。那么评论是怎么没有的?有网友大胆猜测可能是被恶意举报掉了,或者可能是网友自删,毕竟周扬青一直没有回复罗志祥,对复合之说也懒理,导致罗志祥长文不了了之。

最后,周扬青也再次回应了粉丝,表示自己现在一心只在拼事业。可见对感情周扬青还没有什么想法,至少现阶段她是想要拼事业。不过周扬青也没有说死,保留了余地。

其实周扬青自从怒斥罗志祥劈腿多人后,网友对罗志祥就十分不屑。

除了分手后暗讽女方整容还大开泳池派对外,罗志祥跟小三蝴蝶姐姐主持的节目《娱百》何去何从,也一直没有公布表态,如网友所说,如果真有诚意,罗志祥为何还不直接离开节目?

这边周扬青拒绝回应罗志祥,而罗志祥回台隔离结束之后,也疑似现身自己的潮牌店。目前罗志祥还没有复工,跟简恺乐的节目何去何从想必也离答案不远了。

只能说不管复不复合,9年感情被伤害,想必也不是一朝一夕能被治愈。希望每个女孩都能不被辜负,遇见渣男就果断远离吧。