2020年神州中医大学线上开放日欢迎您!

神州中医大学

2020年线上开放日

2020年6月5日(周五)

10.00 - 12.30

神州中医大学创建于1990年, 是全欧洲最具规模的专门培养中医药专业人才的教学机构之一,校址位于荷兰阿姆斯特丹,并在奥地利、德国、希腊设有分校。目前开设了学制三年的针灸专业,中医中药专业和推拿专业 以及一年的西医基础班。

荷兰神州中医大学教学项目全部获得了荷兰辅助医学教育权威独立评估机构 SNRO的认证,达到最新的荷兰HBO应用型大学水平的教育标准。毕业生无需经过额外考试直接加入专业学会, 毕业执业后可享受治疗费增值税豁免待遇, 接诊的患者可享受医疗保险的医疗费用退还政策。

神州中医大学的各项教育课程得到了众多荷兰中医针灸专业学会的认证,包括NVA、 NAAV、ZHONG、TCMned、LVNT、NWP、和FAGT。

所有这些资质,使神州中医大学成为荷兰最具影响力的中医教学机构之一。

此外,本校的学费无需缴纳增值税(BTW)

2017年神州中医大学成为世界针灸学会联合会认定的的国际教育培训基地以及南京中医药大学的中医硕士和博士学位研究生教育基地。

课程由长期从事中医临床及教学的专家学者们授课。