《青2》即将收官,Jony J一句话遭网友不满,跟前两季导师形成对比!

在昨天,《青春有你2》上线了第21期节目,由于跟隔壁鹅厂《创造营2020》同时间段播出,可以说有着很高的关注度,毕竟两档节目相互竞争才有更高的热度,但是,从整体的话题量来看,完全不需要任何的对比,《青2》直接轻松碾压。

不仅如此,对于最新一期的《创3》内容来说,也遭到不少网友的吐槽,更是纷纷直呼:太难看,虽然节目设定是想增进选手们的关系,但从头到尾却适得其反。

《青2》这边的内容还好,还会走原来一样的道路,明明能一期表演完毕,非要拉长至两期内容播完,虽然在过去的节目当中出现一些注水的情况,但是,如今网友们似乎已经习惯了整体的节奏。

本期的内容是进行“导师与选手的合作舞台”,率先播放了蔡徐坤、Jony J、汪苏泷、ELLA四组的表演,而且从整个舞美以及拍摄的效果来看,《青2》所下的功夫要比隔壁《创3》强不少,感觉大家的表演感觉更像是MV一样。

但是,在每一组表演完毕之后,都会加入导师在选手心中印象的彩蛋,也是非常的温馨和感人,可到了Jony J这组,播放了自己跟选手们交流的内容,一句话直接引发网友不满,说道:我并不能教你什么,说唱不是教出来的。消息一出,遭到很大的质疑声。

首先,毕竟Jony J是说唱导师,自己却解释说唱不是教出来的,那请来节目的意义是什么,而且,前两季的欧阳靖和艾福杰尼都有给选手进行教学指导,如今跟他也形成了鲜明的对比,更有不少网友调侃称:他当导师就是来赚奶粉钱的。

其实,从另一个角度来分析,Jony J的话并没有错,对于说唱的确是需要一定的天赋,哪怕想学习说唱,短期之内也不可能速成,而且由于豆芽本身就是一个不善言辞的人,可能是他在节目当中表述问题的时候,没有组织好语言。

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载,抄袭搬运必究)