转会期最后一天,多位职业选手疯狂直播爆料!RNG上中确定了?

按照LPL春季赛的规定,这次转会期的截止日期是5月25日,官宣的日期是25日中午12点之后,所以说5月24日是转会期的最后一天,一般这个时候,很多战队夏季赛的阵容基本上都确定了。而就在这最后一天中,多位职业选手在直播的时候无意中爆出了实锤的转会消息,其中涉及到了RNG战队和LGD战队两队。

首先是RNG这边,之前一直传言的圣枪哥要加入 一事,到现在也没有一个真正靠谱的实锤,反而在24日凌晨的时候,JDG辅助Lvmao在直播的时候和RNG辅助ming聊天,绿毛让ming照顾好自己的好兄弟,02年的非常天真。这个02年的好兄弟应该就是之前传言中去RNG试训过的705,如果大家关注JDG比赛的话应该有印象,他是zoom公爵回朝之前的代理大臣,表现一般般,中规中矩。

虽然lvmao说的是“明天照顾好”,但是705来RNG试训是前段时间的事情了,而且转会期最后一天了,不至于还在试训选人吧,所以大概率就是RNG夏季赛的上单是705和New了,705是02年的,去JDG前是IG二队的上单,而且又是韩服千分王者,潜力肯定有的,就是不知道扛不扛得住RNG这么大的压力。

RNG这边除了上单之外,中单也确定是Cryin了。Estar的ADC选手wink在直播的时候,也和别人聊天直接说了“Cryin回去了”。这个回去了就是指的回到原来的战队RNG,很多RNG粉丝好奇的是夏季赛不知道Cryin是否有机会可以让小虎替补,自己首发呢?

LGD这边的消息就是DMO的辅助Mark,就是之前女装非常漂亮那位,自己在韩服的时候给别的队员发信息说:我好像要去LGD了。之前LGD试训了兮夜和狼行,已经确定狼行试训失败,xiye暂时没有消息,所以DMO是Mark去LGD了,而不是兮夜吗?另外mark和gala这对多年的搭档,也要分开了?

那么,对于这些花式直播爆料,你们有什么想说的吗?