曝尤文用两大将+现金交换博格巴,曼联已接受,拉比奥拉姆塞在列

意大利国家电视台记者帕格尼尼透露,尤文图斯希望用拉姆塞、拉比奥或道格拉斯-科斯塔加现金的方式签入博格巴,而曼联已经同意将球员加入到这一交易之中。

由于受到疫情的影响,尤文无力支付球员的高额转会费,因此希望将球员加入到交易之中以降低转会费。《意大利足球》指出,博格巴此前的身价此前高达1.1亿欧元,尽管目前有所下降,但尤文还是希望通过加入球员来尽可能少的支付转会费。

曼联看中了多名尤文球员,而这些球员不一定在尤文未来的计划之中,其中包括拉姆塞、拉比奥,这两名中场球员都是在2019年夏天以自由球员的身份加盟。此外,曼联一直对道格拉斯-科斯塔很感兴趣。帕格尼尼透露,两家俱乐部目前正在进行谈判,曼联已经愿意接受拉姆塞、拉比奥或科斯塔等球员。

在疫情暴发之后,越来越多的俱乐部都接受了球员交换而不是直接支付转会费的转会方式。西班牙媒体此前透露,尤文将以皮亚尼奇、德西利奥加2500万欧元的方式签入塞梅多,而在签入劳塔罗-马丁内斯的过程中,巴萨也希望将比达尔、拉基蒂奇、菲尔波等球员加入到交易之中。