曝国米已向卡瓦尼开出3年合同,或终老梅阿查,曼联马竞无望

据《队报》报道,国际米兰已经向卡瓦尼开出了一份为期3年的合同,这意味着在与马竞、曼联、纽卡斯尔联队的竞争中,蓝黑军团占据了上风。

由于将以自由球员的身份离开巴黎圣日耳曼,卡瓦尼成了夏窗最炙手可热的球员之一,除了国米之外,马竞、曼联已经更换东家之后的纽卡斯尔联队都希望签入乌拉圭前锋。

《队报》透露,国米为卡瓦尼开出了一份为期三年的合同,而这份合同将持续到2023年6月。《意大利足球》指出,这份合同体现了国米的诚意以及对于乌拉圭前锋的信任,毕竟到合同期满时,卡瓦尼将年满36岁。

《队报》还指出,国米最有可能成为卡瓦尼的下一个目的地,部分原因在于,卡瓦尼曾经在2007年到2013年效力于巴勒莫、那不勒斯,因此对意甲非常熟悉。此外,国米有望连续第三个赛季拿到欧冠门票。

国米希望签入卡瓦尼,并非将其视为劳塔罗-马丁内斯的替代者,而是认为他的加盟会提升锋线实力。卡瓦尼既可以顶替卢卡库的中锋位置,也可以与卢卡库搭档出场。