街拍:穿出极简风的一字带凉鞋美女

1.炎热的夏季说来就来了。在时尚街区,美女们纷纷开始穿凉鞋。今年,简约样式的凉鞋依然受到美女青睐。今天,上一组一字带凉鞋美女。通过美女的穿搭,我们可以仔细分析一下,凉鞋的简约风格与全身搭配的关系,以及极简路线对美女的成就。

2.这个美女,着装很有品位,她穿黑色小微喇的长裤,上身穿象牙白色的系腰带小洋装,衣服的袖子是开片样式,迎风飘拂很像小披风,这样的服饰,给美女添加的,除了气质还是气质。她的鞋子也特别给力,一双细带的一字带凉鞋,高高的鞋跟是中粗类型的,这让美女既能延伸高度,还能走路稳当。

3.

4.

5.

6.这两个美女选择红色的一字带凉鞋。我们知道,红色的尖头细高跟船鞋搭配衣服比较难,但是,红色的一字带凉鞋则不然,它不仅适合与很多衣装搭配,而且搭配出来别有韵味。一个美女选择哑光红色的半高跟一字带凉鞋,她搭配一件白色有竖条纹装饰的连体装,这件有现代风格的服装配上有空灵感的红色一字带凉鞋,非常维和。另一个美女的搭配很大胆。她穿红底色带白色波点的长款连衣裙。脚穿一双黑底色带红点的一字带凉鞋。这个搭配确实有点儿复杂,不仅衣服上有波点,鞋子上也有波点,而且光是波点就有两种颜色。不仅如此,一字带凉鞋上还有蝴蝶结装饰,鞋跟还是纤细有型的猫跟。这么多元素组合起来,美女依然穿得很好看,一点儿没有叠床架屋的感觉。这主要是一字带凉鞋特别简约的功劳。

7.

8.

9.

10.

11.这是最细最高的一字带凉鞋和最低最矮的一字带凉鞋。穿黑色真丝礼服裙的美女,选择的一字带凉鞋是尖端型的,不仅一字带很细,高跟也很细,鞋跟高度将近10厘米,这样的鞋子,给人的感觉就是纤细、灵秀、贵气,很成风格。另一个美女,选择休闲款的一字带凉鞋。鞋子是土灰色的,哑光皮质,平底,鞋底超薄。除了一条一字带,后脚跟有一个兜脚的镂空鞋跟,没有腕带和扣襻儿。这可能是除了拖鞋以外最简单的凉鞋。这个鞋子一看就轻便灵巧,舒适是第一位的。美女搭配一件黑色吊带和一条黑色中裙,背一个草编大挎包,非常悠闲惬意。

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.各种浅色、透明色、金属色的一字带凉鞋,也都被美女所钟爱,并且搭配出不错的效果。穿黄色T恤配格纹裙子的美女,选择白色的一字带凉鞋,这个鞋子在脚腕部分设计了黑白小格子的丝带,可以在脚腕缠绕多次并打成蝴蝶结。这样的样式,无疑是给一字带凉鞋添彩的。穿豆绿色针织连衣裙的美女,选择肉色细带一字带凉鞋,这个颜色也叫裸色,非常干净,可以与肌肤颜色融为一体,非常适合搭配。穿墨绿色连衣裙的美女,一字带凉鞋的一字带是透明的,鞋跟是金属银色,透着现代感。这样的鞋子与连衣裙搭配,能搭出很丰富的内涵。

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!