QGhappy发出律师函,霸气回怼假赛谣言,粉丝:终于硬气一回

5月23日,QGhappy官博发布一则律师函消息,主要内容是针对前段时间微博上有部分用户发布不实言论,对QGhappy战队造成了一定的影响。这则律师函直接针对其中一位用户发起的,主要是该用户在五月初多次通过微博账号发布QGhappy的不当言论,甚至提及了战队涉及金钱脚力、参与假赛的谣言。这样的谣言直接影响到了QGhappy的声誉,以至于众多网友对战胜产生误解。

这些用户在网上发布的谣言也是彻底惹怒了QGhappy俱乐部,这一次直接律师函走起,足以看出QGhappy维权的决心。可能不少网友还不太是什么情况。主要在前段时间QG战绩不佳,再加上队伍直接派上二队,网友便有人造谣QG打假赛,毕竟放着一队不用直接上二队有点不想赢的味道。当然战队这样做决策肯定有自己的想法,并不可能像大家所说的那样打假赛不想赢。

另外,在Fly被杰杰顶替上场,一度传出了Fly想要转换QG有意封杀的小道消息,其实这个消息明显是无稽之谈,即便是飞牛想要转会肯定要等到赛季结束,也不可能这个时候提出这个想法。另外,飞牛作为QG的功勋元老,即便他想要离开,相信俱乐部也不可能会对其进行封杀,这样的做法意义不大,同时还会给队伍背上骂名。就在QG常规赛最后一战中,飞牛再次首发登场,谣言不攻自破!

其实在5月19日,QGhappy官博就曾发博作出警告,直言对于网上出现的恶意诽谤、捏造歪曲事实及攻击选手等内容,将会进行合理维权。当时不少粉丝都建议采取杀鸡儆猴的方法,找一个带节奏最厉害的发律师函。考虑到QG俱乐部之前的做法,不少人都觉得可能会不了了之。这一次QG没让粉丝失望终于硬气了一回。

相信随着律师函的发出,这样造谣者应该会将这些不实内容下架,这样也能有效的维护俱乐部的形象,同时还能保证队员的身心,避免带来不必要的网络压力。今年对于QG来说却是一个多事之秋,好在一切都已经过去,希望队伍能有一个美好的未来!