想买中东版普拉多?买之前先弄清TX、TXL、VX的含义再说!

在一些越野车队中,我们经常会看到车队的保障车是用的普拉多,因为其质量过硬,越野性能突出,而受到越野爱好者的喜爱。而是说道普拉多,很多人都有想过去买中东版的普拉多。不过专业人士表示:买之前还是先弄清楚TX、TXL、VX的含义再说!下面我们就来了解一下。

第一,普拉多TX。普拉多TX就是普拉多的低配版,也就是传说中的“丐版”。当然丐版并不是说普拉多TX版本不好,反而对于那些热爱越野的人来说,更愿意去购买一辆普拉多TX版本。毕竟它的三大件都是一样的,只是其中的配置有所欠缺,不过在购买了低配的普拉多之后,可以根据自己的喜好进行改装。综合来看,越野能力不减的同时,费用还比高配的普拉多要便宜不少。

第二,普拉多TXL,普拉多TXL版本就属于是普拉多的标配了,在普拉多TX的基础上,其操控性能和舒适度都有很大程度上的提高。而且还配备了多功能的方向盘,更加注重安全性能。它和低配的普拉多还是有很大区别的。这个版本也是最好卖的,毕竟不是所有普拉多的车主都是冲着改装车去的。

第三,普拉多VX版本,也是普拉多的高配车,在标配普拉多的基础上,普拉多VX版本增加了智能导航系统,后空气悬挂,以及地形选择模式和爬行模式。这些设定使得普拉多更加适合越野,而且在彪悍越野的同时也是更加注重舒适性。好了,这就是中东普拉多的几个版本,先搞清楚之后,至于选择哪一个版本的普拉多,还是要结合自己的喜欢,与用车环境。