美媒:勇士5大交易目标曝光,维金斯和格林或成为核心筹码

北京时间5月24号,NBA的重启计划已经出炉。但是,对于金州勇士来说,重启或结束影响都不大,因为在停赛之前他们已经无缘季后赛。湾区NBA记者报道,勇士总经理迈尔斯已经在准备选秀事宜,以及今夏的补强计划。据美媒报道,如果勇士在抽签大会上抽中了状元签,那么一切都将会发生改变。他们会用状元签、维金斯和格林,作为交易的核心筹码,去争取5位球星。

第五位:戈贝尔

爵士队内氛围一塌糊涂,两大核心球员戈贝尔和米切尔,有着不可调和的矛盾。即使管理层已经出面调解,但结果也不尽如人意。如果必须做出2选1的话,更加年轻的米切尔会成为首选,戈贝尔就会被无情送走。

2届联盟最佳防守球员,会引起联盟其他球队的疯抢,金州勇士自然是其中之一。一旦得到这位大个子,就不需要选中詹姆斯-怀斯曼了,状元签对爵士来说吸引力很大。

交易方案:送出维金斯+状元签,得到戈贝尔

第四位:约基奇

掘金会交易队内最好的球员吗?那要看对方出什么样的筹码。在如今的小球时代,以中锋为核心的球队很难得到总冠军。如果,勇士把状元签送过来,掘金可以用这个签位去选中安东尼-爱德华兹,这是一位得分能力极强、运动能力极其出色的后卫。

来到勇士之后,约基奇进攻端的压力就会下降很多,甘心成为一个辅助。出色的策应意识、地位背打能力、篮板球能力,都是勇士争冠的法宝。

交易方案:送出维金斯+状元签,得到约基奇

第三位:本-西蒙斯

西蒙斯是一个让人又爱又恨的球员,全能属性可以作为建队核心,但是不会远投在如今的小球时代,显得格格不入。但是,西蒙斯来到勇士之后,完全可以发挥自己的优势,隐藏自己的劣势。库里+汤普森是历史上最会远投的后场,西蒙斯只需要把球及时、高效地传到他们手中即可。

76人得到状元签,可以选择三球,这是一个6尺8的大个后卫,拥有出色的身体素质和传球能力,可以替代西蒙斯的角色。

交易方案:送出维金斯+状元签,得到本-西蒙斯

第二位:恩比德

76人队更倾向于留下西蒙斯,因为恩比德并不是一个“耐操”型球员,这几个赛季总是伤病不断。不过,大帝要是来到勇士就不一样了,在这里他可以得到更多的休息,而且与水花兄弟搭档,也会更加轻松。

特别是与追梦格林搭档内线,将会是其他29支球队的噩梦。纵观联盟所有的内线球员,没有比恩比德更适合勇士的球员了。

交易方案:送出维金斯+状元签,得到恩比德

第一位:阿德托昆博

如果勇士得到状元签,他们希望打包去交易一位超级球星。其中,阿德托昆博是他们最想要的球星。这个赛季的雄鹿,也是尽一切努力想办法留住字母,但是唯一的办法就是进入总决赛,拿下总冠军。但是,如果没能夺冠或没进入决赛,结果会是什么样?字母离开密尔沃基的可能性很大。

此前,就有多路媒体造势,把字母与勇士队紧紧联系在一起。不过,勇士队确实有一些筹码能够让雄鹿动心,主要还是要看字母的意思。

交易方案:送出维金斯+格林+状元签+帕斯卡尔,得到字母+伊利亚索娃+乔治+DJ威尔逊。

美媒:勇士5大交易目标曝光,维金斯和格林或成为核心筹码。你们认为勇士应该交易得到谁,才是最合适的?