NBA球场上几大遗憾事,球迷们都感到可惜

在NBA这个球场中,并不是每个球员的生涯都可以圆满落幕的。有的球员本来是天赋异禀的,可却因为伤病而导致自己能力出现大幅度下降;有的球员因为管理层的错误决定,失去了夺冠的大好机会;而有的球员本来是有机会可以与巨星联手在同一支球队打球却不能实现。下面就和大家说一下,在NBA中有哪几件事情是非常遗憾的。

当年的雷霆三巨头各奔东西就是其中一件遗憾的事情。不得不说,雷霆在选人这方面的眼光的确很不错。近些年来,他们都选中了不少非常有天赋的球员,可是在留住球员和培养球员这一方面就做得比较差了。当年所组成的三巨头都是球队自己在选秀大会上选中的球员,在12年的时候,这支年轻的球队更是在季后赛中把经验老道的马刺击败,成功进入到了当年的总决赛。不过可惜的是,因为伤病的缘故,他们还是与总冠军奖杯失之交臂。

这支球队明明是非常具有潜力的,只要他们保持原有的阵容,在未来的几年还是有很大的机率会夺冠的。可是因为管理层的不明智,为了省几百万的薪资,把当时三位核心球员之一哈登给放走。从那以后,这支球队就再也没有一次可以重新返回到总决赛的舞台上了。这三名球员各奔东西之后,他们都分别获得了MVP这个至高无上的荣誉。如果不是当年管理层犯下的错误,去拆散这对组合,说不定他们已经拿到不少冠军了。这对组成的分开,也是不少球迷所感到遗憾的事情。

其中还有一件让球迷感到遗憾的事就是罗斯的受伤了。在年轻的时候,他是一名潜力无限的球员,所有人都看好他在未来的日子中会拿到不少冠军戒指。在11年的时候,他就已经带领球队连续两年都拿到东部第一名的好成绩,并且也如愿以偿拿下了MVP。虽然这些成绩听上去不是很了不起,可是要清楚的是,当年的他仅仅只有22岁。而且当年东部可是有老詹这个统治者的存在,这个只有22岁的小伙子做到了不少看上去不可能完成的任务。

本来拥有大好前途的他,却被伤病这个魔鬼毁了他的一切。在当时的几年间,他受过很多大大小小的伤,这些伤也导致他失去了原有的速度和爆发力。本来被看好可以拿到几个冠军戒指的,到了现在他一个都不能拿到。这也是让不少球迷为他感到遗憾,不过令人欣慰的是,罗斯并没放弃在球场上打球的梦想。所以,我们现在要好好珍惜他的比赛。

保罗作为一名顶尖的控球后卫,他这么多年的生涯当中没有获得过一次冠军。不过在11年的时候,如果那笔交易可以完成的话,他绝对是有机会可以夺冠,而且不止一个。当年,他决定离开黄蜂,去到一支更有竞争实力的球队。这时候他和科比对上了眼,一笔可以改变联盟整个格局的交易在偷偷运行。

一个是顶尖的得分手,一个就是顶尖的组织者。这样的组合想想都让人兴奋,更别说有机会实现了。当时这个消息一出,有不少球迷都炸开了锅。可惜的还是,这笔交易到最后没有实现,球迷们也不能看到这两位优秀的球员联手在同一支球队中打球。这件事现在提起来都会有不少球迷而感到遗憾