NBA帅哥有很多,实力强的也不少,但是又帅又能打就这5人

NBA帅哥真不少,实力强的也不少,那么如果同时兼备这两样,那就是我们俗称的“又帅又能打”。如果把这两者分开,这样的球员有很多,但是同时都符合,那真的是屈指可数。反正在小编心中,NBA又帅又能打的球星,也就这5人。

麦蒂年轻时绝对是“万人迷”,特别是魔术时期,那颜值和身材,简直是绝了。销魂的干拔,帅气的单手抓球,还有那如小女般纤细的小腿,麦蒂身上充满了吸引力。至于实力是有目共睹,进攻端华丽又有统治力,35秒13分神迹,很难被超越。

科比绝对是NBA球星里的颜值担当,这一点从他庞大的女粉丝数量就能看出来。本来科比五官就很好,再加上他那好胜性格,更是让他多了几分魅力。穿上西装的科比,更是帅出了天际,难怪瓦妮莎会如此迷恋科比。至于实力大家都懂,科比用进攻征服了联盟,单场81分,退役战60分,就这两大神迹,足够被球迷再讨论至少10年。

韦德上榜不要奇怪,他腮帮没有鼓起来之前,那是绝对的帅哥。他曾经入选过全球50大型男之一,身材和颜值都是顶尖。特别是那一身腱子肉,看了真的是养眼。韦德尽管少了一对半月板,一样在比赛里大杀四方。能进攻,能盖帽,这样攻防一体的分卫,在他退役后,联盟几乎看不到了。

东契奇可是当今NBA的大红人,这里面高颜值占了很大的原因。东契奇是真的帅,那五官真的是男女老少都喜欢。关键他不是徒有其表,那实力在年轻球员里,绝对是最高一档。他已经是独行侠的绝对核心,只要能保持下去,他有望成为下一个诺维茨基般的英雄球员。东契奇还很年轻,还有很大提升空间,未来肯定属于他。

最后肯定是乔丹,任何榜单少了他,感觉就失去了灵魂。乔丹能成历史第一人,那他身上的一切,都必须接近完美才可以。他的实力就不多说,反正就是没人能超越,两次三连冠,直接让他称神,10次得分王更是拉开他和其他人的距离。乔丹的颜值,在黑人球员里,算是颜值的巅峰,不管是正面还是侧面,那都是无可挑剔。