勇士5方案曝光,美媒列勇士3换1方案,字母哥恩比德变目标

北京时间5月24日,NBA继续停赛,美媒则是针对今年休赛期的一些操作给出了自己的预测和建议。美国媒体《fadeawayworld》就是在最近建议勇士队可以在今年休赛期去进行一些交易,达到三巨头的目标。

戈贝尔

戈贝尔在感染病毒之后个人的表现激怒了队友们,这也成为了他和队友之间隔阂的开始。目前这对于勇士来讲就是一个不错的机会,如果勇士有机会去得到他对于勇士队 的内线是一个重要的提升,勇士可以借此机会去冲击冠军。交易筹码是维金斯+首轮第一顺位。

约基奇

约基奇出现在这个榜单中令人十分惊讶,约基奇是联盟中十分出色的内线,掘金队会交易他吗?这个可能就是在本赛季掘金队季后赛中表现十分差劲,而勇士队在休赛期给予丰厚的筹码去尝试交易。维金斯+首轮,甚至可以加上格林。

西蒙斯

作为76人队的后场核心,但是西蒙斯并没有打出自己的身价。目前他的后卫线上的三分球是一个薄弱环节,但是加入勇士队就不存在这样的问题。勇士队的三分球能够弥补西蒙斯的不足,目前来看西蒙斯的表现并不好。

恩比德

同样恩比德在本赛季已经对球队的表现有些不满,本赛季76人的表现没能达到预期。一旦在今年的季后赛中76人依旧是如此的表现,那么最终很有可能球队会解体,恩比德要求交易也是十分有可能的事情。

字母哥

字母哥恐怕是勇士队的终极目标,如果在本赛季雄鹿队再度无缘冠军。那么字母哥是否会离开呢?如果勇士给予丰厚的筹码去交易是比较有机会的,最重要的是能够组建起来球队的新版三巨头,再度成为联盟中的霸主。