郑爽感情三连败,究竟谁的错?

没有背景的郑爽,18岁就凭借《一起来看流星雨》获得了金鹰奖最佳女演员提名,算是事业比较成功的女星了,然而她的感情却一再失败,让人为郑爽都感到担忧,她何时可以找到心爱的人呢。

1991年,郑爽出生在沈阳的一个普通家庭,母亲是普通职员,父亲做生意 。她从小到大都是乖乖女,而在妈妈眼中,郑爽应该成为一个高贵、端庄的淑女。为了培养女儿的艺术修养,郑爽从小便开始学习钢琴、长笛、舞蹈等才艺。童年时代的她时间非常紧张,小学连连跳级,文化艺术两手抓。

4岁时郑爽第一次登台表演,5岁起就开始陆陆续续参加电视台的演出、比赛。12岁起一个人赴成都学艺。1997年,郑爽还入选了沈阳市电影小明星的行列。2005年,她还在沈阳市舞蹈比赛中获得了金奖 。

2007年,郑爽被妈妈拉到了表演系的考场,妈妈其实也没想让她一定要考上,只是说见识见识,而这一见识的结果是,她被中戏、北影、上戏表演系同时录取 [15] 。随后,郑爽在父母的支持下,报考了北京电影学院,入学那年仅16岁,是北京电影学院07级表演系本科班年龄最小的学生。

2009年郑爽凭借《一起来看流星雨》走红,成为了国内偶像剧的女一号,更是圈粉无数,走红的郑爽恋爱了,男友就是和他一起出演《一起来看流星雨》的张翰。他俩的恋爱受到了许多人的祝福,必定他俩在剧中的“情侣”关系太惹人喜欢了。所以因戏生情难免不了。

张翰和郑爽也是从恋爱开始不负众望,各种恩爱秀的场面都有,这对金童玉女的事业和爱情都是一年比一年好,让人看到了他们以后幸福的模样,然而事实总是那么让人失望,张翰和郑爽分手了。郑爽和张翰分手,有人说是张翰移情别恋爱上了别人的女人,当然了也有人说是郑爽和张翰在一起,各种做作,张翰看不惯,郑爽接受不了张翰,所以就分手了。

对于郑爽的第一段感情来说,郑爽的第二段感情要低调许多,甚至从开始恋爱到恋爱结束,双方都没有公开一起正式露过脸,郑爽第二段感情让人看到更多的是郑爽对男方的不珍惜,甚至有人说郑爽之所以没有公开第二段感情,主要原因郑爽这段感情其实就是为了报复张翰才谈的。

郑爽是不是因为报复张翰才谈的第二段感情,这个不好说,但是对于胡彦斌来说,这段感情就是最大的失败,必定和郑爽谈恋爱,不但没有公开秀过恩爱,甚至还被一些人吐槽,郑爽太美,胡彦斌的颜值根本配不上。甚至直到如今郑爽和胡彦斌为何分手都是一个谜。

或许就像郑爽和胡彦斌公开说过的一样,自己搞不定上海男人和东北女人,他们相爱只是人生的一段美好的爱情旅途吧。郑爽和张翰恋爱的失败,让人觉得应该是张翰移情别恋的原因导致的。然而郑爽和胡彦斌这段“地下恋情”没有好结果,难道也是胡彦斌的错?

错过了张翰,错过了胡彦斌,郑爽的感情一直在萌芽,郑爽和不知名的张恒恋爱了,这次郑爽恋爱的程度,让人看到了不一样的郑爽,甚至绝对郑爽和张恒完全可以走进婚姻的恋爱。

郑爽都公开说到张恒让自己看到了真实的自己,她很喜欢和张恒在一起的感觉,然而郑爽的感情还是发生了三连败的结局,郑爽和张恒也分手了。

郑爽感情三连败,究竟谁的错?或许这个问题没有一个标准的答案,但是从郑爽和张翰的恋爱,郑爽和胡彦斌的恋爱,郑爽和张恒的恋爱,不难看得出,郑爽在感情方面还是太容易付出真感情。付出真感情后,还不好好珍惜,在生活中各种做作,让人总觉的郑爽需要一个懂得理解郑爽真实一面的男人来爱。

郑爽如若真的想在感情道路上成功,还需要改掉一些习惯,例如爱做作,爱自我表现,这些或许在粉丝心中是一种个性,但是在爱情里不一定是好事情。