李现晒夏日寸头新发型,果然经得住圆寸的男人才是真的帅

5月24日,李现在个人社交账号晒夏日寸头新发型,是清爽帅气的现男友无疑了。李现的这张圆寸照引来一众网友好评,直呼:“果然长得帅的人什么发型都能轻松驾驭!”

对于男明星来说,圆寸造型无疑是最能体现一个男人帅不帅的重要标准,毕竟现在通过妆容和发型的完美打造后,能把普通人都能包装的很精致,但是一旦剪了圆寸就会原形毕露,当然也有很多男明星完全能驾驭得了圆寸这样的发型,让我们看看除了李现还有谁呢?

吴亦凡可以说基本上能hold住各种发型,发型越简单越能凸显出他长相的优越,是很标准的撕漫男。

有颜就是任性,圆寸的李易峰整个人都显得更加成熟且充满活力,可以说算是轻松驾驭了圆寸发型。

杨洋剪了圆寸看起来更加干净利落,脸部轮廓更为硬朗刚毅,叫人怦然心动。

陈伟霆为了拍戏剃了寸头,这张圆寸侧颜杀简直帅到犯规,男性荷尔蒙爆表,高颜值的他也依旧完美驾驭住这样的发型。看过这几位男明星的圆寸造型,还有谁才是你们心中的圆寸天菜呢?