占地500亩!高州这里将打造商业新坐标,你怎么看?

【新朋友】点击 高州在线 可快速关注

领创·国际博览城项目地处高州西北宝光区,通川大道与207国道交汇处,周边区域交通便达,路网体系完善。

项目总占地面积500亩,涵盖建材家居、农贸水果批发产业园、汽车汽贸、电商物流、会展中心五大板块,项目首期15万平方一站式建材家居生活广场。作为两市重点项目,且作为高州市一号工程,建成后将改变高州商业流通新格局,并成为粤西地区现代商业新坐标。

江苏创领地产集团有限公司创始于2007年,总部位于江苏省苏州市东吴北路299号吴中大厦25楼,2012年形成集团化发展模式,是以国内三线及以下城市专业市场投资开发及商业地产运营管理为核心业务,全面实行集团化管理的知名地产开发企业,浙商联盟核心成员。集团先后在浙江、江苏、河南、湖南、山东、福建、江西、贵州等多地投资开发商业地产项目和住宅项目,总面积超过500万平方米,同时,在浙江、江苏、河南、山东、湖南、江西等地储备了超300万平方米的商业地产项目及住宅项目,未来将打造成为全国最具竞争力的商业地产标杆。

相关资讯

总投资6亿

高州宝光片区再增一个大项目

地址就在……

日前,小编在广东省投资项目在线审批监管平台看到广东领创·国际博览城项目在公示,总投资60000.0万元!

广东领创·国际博览城项目

项目所在地:茂名市高州市宝光街道207国道边

项目规模及内容:用地面积为:97008.22平方米,总建筑面积为:145512.33平方米,其中市场共三层商铺81272.83平方米,商业16448.84平方米,街区商业18430.86平方米,公寓28777.75平方米,物管582.05平方米,建筑基底面积41713.53平方米,容积率1.5,绿地率10%。

点亮转给更多人看