高州稀贵妃荔枝品牌注册成功

茂名高州是农业大市,被称为“全国水果百强县市”。 诚然,高州的荔枝,除了因为四大美人中之一的杨贵妃十分的喜爱荔枝,从而杜牧写出了《过华清宫》绝句这首脍炙人口的诗词,伟大的诗人苏轼也曾说过“日啖荔枝三百颗,不辞长做岭南人”,这是对荔枝多么的喜爱,连自己的家乡都放弃了想做岭南人。“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”这一佳句也同时证明了岭南荔枝的文化底蕴。

岭南佳果靓荔枝

荔枝成熟时节

古往今来“民以食为天”,粮食是人类赖以生存的根本, 而水果的舌尖体验,营养丰富,味道酸甜清爽让人为之神往。当下,正是荔红时节,为响应高州市政府的号召,积极发展电商创业、促进农产品的销售,阳光论坛网创始人宋召琴女士注册了稀贵妃这个商标。这是该市荔枝的一个全新品牌,对推动该市荔枝销售、打响荔枝品牌具有重要意义,是实现电商助农、品牌与品质比翼齐飞起到了重要的作用。

高州稀贵妃品牌荔枝上市发布会

稀贵妃品牌荔枝上市发布会

网红带货

稀贵妃品牌荔枝上市发布会

稀贵妃品牌荔枝

近日,由高州阳光论坛网发起的一场稀贵妃品牌荔枝上市发布会,全面展示了这一品牌的个性与特色,并采用现场直播、网红带货等形式助推高州荔枝,深受网民的喜爱和赞扬!

图/文案:鹤云

编辑:黎一心

校对:何健

审核:谭祖建