5.24预告:白鲨连胜难终结,eStar挑战R.LGD有机会

2020CFPL春季赛常规赛第六轮的比赛正在进行中,今天的两场比赛分别是白鲨对阵苏宁,eStar对阵R.LGD。白鲨从开赛到现在一直都是连胜战绩,这一场对阵苏宁,白鲨恐怕将继续连胜。eStar与R.LGD两支队伍在今日交手,尽管上赛季两队成绩相差较大,但新赛季他们的交火也许会上演一场龙争虎斗。

看点一:连胜对上连败,会有奇迹吗?

白鲨战队在新赛季凭借五步枪主打阵容达成五连胜成就,势头正旺。尤其白鲨曾以五步枪拿下S14冠军,他们对这样的另类阵容很有心得。当然,最关键的是白鲨的几位步枪手个人能力很强,枪法在联盟数一数二,还可以双修客串狙击手。苏宁战队在新赛季引进指挥官龙龙,目前看来适得其反,团队没有很好的融合起来,选手的枪法也受影响,团队配置第五人也存在问题。这一系列的原因导致苏宁从开赛以来,一场比赛都没有拿下,截止到目前战绩全败。所以第一场比赛白鲨对上苏宁,结果基本无悬念,但还是期待苏宁能够创造一些奇迹。

看点二:eStar越来越好,R.LGD会否恢复状态

今天的第二场比赛应该是最有可能爆冷,主要参考两队在新赛季的表现和成绩,两支队伍都是二胜三负排名靠后。对比上个赛季,eStar明显有提升,选手个人心态稳了很多,但经验和配合仍然是eStar的短板。尽管有着solo带队,eStar还是有些欠缺。R.LGD在上赛季是常规赛第二名,新赛季阵容无调整,但成绩却明显下滑,他们内部出现了很大问题。牌面来看,R.LGD还是有很大胜算,eStar有些难打。但近期两队状态明显不同,鹿死谁手还不好说。如果eStar获胜,对他们来说是很强的助力剂。如果R.LGD能拿下这场胜利,对他们状态回温会有很大帮助。

今天的两场比赛,白鲨能否继续连胜,苏宁会否拿到首胜,eStar能否爆冷获胜,R.LGD是否会迎来转机。今晚7点,比赛开启!