郭碧婷怀孕又添新证?向佐开心发文:新成员报到

还晒出一张三颗松树的照片。松树的“树”与老鼠的“鼠”谐音,向佐曾在社交账号中发文希望今年有“鼠”宝宝:“希望明年多一个你。”

向佐与郭碧婷自从恋情节目中相识相恋之后,两个人一直都十分甜蜜,相恋不长时间,两人就举办婚礼,成了夫妻。

婚后两个人依旧将这份甜蜜延续,不管是上街购物,还是一起参加节目和活动,两个人都给人郎才女貌的感觉。

从去年6月份开始,郭碧婷就已经被曝有喜了,但一直没有官方说法。郭碧婷与向佐也是比较低调,不愿意多回应相关报道。

不过,他们不着急,当妈妈的向太比较上心。传出郭碧婷有喜之后,向太在采访中否认了,并且表示自己不急着抱孙子,也透露未来不会帮着带孩子,让他们自己带。

而郭碧婷的父亲则希望他们两个早点生,向佐也回应他表示自己会尽快。

而郭碧婷是希望婚后能够与向佐有三个孩子,觉得生三个不错,并且在当时透露趁着没生之前,赶紧多穿漂亮的衣服,不然以后生完宝宝就身材变样了。

有关郭碧婷有喜的爆料一直没有断过,今年3月份网络上曝光了一组郭碧婷与向佐外出旅行的照片,照片中郭碧婷就被指有孕相,腹部隆起明显。

但照片应该不是今年3月份所拍,三月份向佐做公益时透露,目前太太郭碧婷在台湾,因为特殊情况,不能办理签证到台湾去陪她。但两个人的感情依旧很好,似乎今年的情况,让夫妻两个人更加珍惜爱。

5月25日,有网友发现向佐悄悄在社交账号中发文写道:“新成员报到。”还配上了两个开心大笑的表情,而上传的照片是三棵松树。

三棵松树配上“新成员报到”几个字,立刻挑起了网友的神经,直接问评论道:“这是说一家三口了嘛”、“欢迎欢迎”。

事实上,松树的“树”与老鼠的“鼠”谐音很相似,网友神经大条大胆说出自己的想法也不是无迹可寻。

向佐曾在社交账号中发文希望今年有“鼠”宝宝:“希望明年多一个你。”

所以他晒三颗松树很快被联想到之前的微博,另外也有网友指松树可能就是指“开枝散叶”的意思。

如果真是有好事情发生了,我们就祝福向佐和郭碧婷,按照娱乐圈女明星对怀孕传闻的惯例,可能到了一定的时期才会公开承认。不管怎么样,我们祝福就好了。