护妻狂魔哈里 新书澄清退出王室是他自己的决定 并非梅根怂恿

梅根哈里退出王室一事一直都闹得沸沸扬扬,很多人都认为是梅根怂恿哈里退出王室,但事情好像并非如此。

据英国《太阳报》5月23日报道,有关哈里和梅根的新书自传《追寻自由》(Finding Freedom)里将提到退出王室是哈里的决定,并非梅根所为。

公众一直认为是梅根怂恿哈里退出王室,而哈里这个护妻狂魔对此事一直都非常不满。此书的很大一部分都在澄清退出王室并非梅根的决定,希望能够改变大家对两人退出王室的看法。

书中提到“哈里退出王室并非一时冲动,他已经考虑了很长时间,而梅根只是在支持哈里。

哈里曾说:“事情变成这样我很难过。做出这个决定对我来说并非易事,我已经考虑了很长时间,我知道我也犯过不少错,但是除了退出王室,我没有其他选择。”

梅根也多次询问哈里退出王室是否真的是他想要的,梅根表示不管哈里做出怎样的决定,她都会支持哈里。

目前,哈里梅根已经带着儿子阿奇来到加州,并且购置了房产,准备在此定居。两人的资产已经独立于英国王室。

这本书为时尚杂志撰稿人欧米德·思科比(Omid Scobie )和皇家记者克洛林·杜兰德(Carolyn Durand)撰写,全书共368页,主要讲述哈里和梅根真实的故事。

书中描述的哈里和梅根是一对敢于打破传统、思想前沿的夫妇,希望远离聚光灯,过上新的生活,目的是消除一些谣言,为两人的公众形象加分。

不管这本书内容如何,从名字上看似乎是和英国王室对着干,总让人觉得有点在暗讽英国王室没有自由。

这对“追寻自由”的前王子王妃今后的生活到底会如何呢?