离开皇马后,C罗又一次让皇马球迷泪目了……

北京时间5月24日,C罗在他个人社交媒体转发了一条消息,内容是皇马2014年夺得欧冠冠军的6周年纪念,让不少皇马球迷泪目。

2014年5月24日,皇马4-1击败马竞,夺得队史第10座欧冠奖杯,从此开始了5年4冠的神奇纪录!C罗在2014赛季表现神勇,一路带领皇马闯进欧冠决赛,并在决赛打入锁定胜局的进球,当赛季欧冠打进17球创造欧冠历史纪录,成为单赛季进球数最多的球员。

随后几年,C罗持续保持着对欧冠进球数的冲击,目前他依旧是欧冠历史进球最多的球员,而C罗在皇马时期的第一座欧冠正是2014年击败马竞拿到的,因此这不论对于C罗还是皇马都具有特殊意义,也难怪C罗转发了这条动态。

实际上,C罗离开皇马之后,一直都跟皇马保持着较为友好的关系,本赛季的国家德比,C罗还重回伯纳乌球场,见证了皇马2-0击败巴萨,他在看台为皇马加油的一幕直到现在也被皇马球迷所怀念。

虽然离开了皇马,在尤文的C罗也一直保持着很强的冲击力,但皇马球迷依旧怀念C罗在伯纳乌的时光,许多皇马球迷也在总裁的社交媒体上留言,写到:“快回来(皇马),C罗!”