白百何现身华谊笑容满面,打扮休闲与神秘男子聚餐发福不少

24日晚,有媒体晒出近日拍到了白百何现身华谊公司谈工作的画面,当她从华谊出来的时候更是笑容满面,显然心情不错。一路上白百何有些驼背,打扮随意的样子十分率真,黑色阔腿裤搭配黑色长衫,简单休闲的打扮也难以掩盖有些发福的样子。

白百何还扎着一个冲天揪,白百何边走边跟其他人熟络的聊天,或许是工作上的事情谈的不错白百何也有些放飞自我。

随后白百何与一名男子现身餐厅,落座之后白百何摘下了口罩,显然近些天以来发福了不少。

近些天由于疫情影响,白百何也宅在家中,经常在社交平台上分享一些日常,她变着花样晒出各种好吃的,虽然偶尔也会晒出健身的画面,但显然营养过剩下白百何也发福了。

在餐厅中白百何拿起菜单自顾自的点完菜,就玩起了手机状态十分惬意。不知道白百何这次现身华谊会谈下什么作品的拍摄呢?

作为成名多年的娱乐圈女星,白百何的演技也是可圈可点,相继出演过《失恋33天》、《捉妖记》、《滚蛋吧!肿瘤君》等多部作品,当年也说得上是实打实的“票房女王”,可惜伴随着负面风波的爆发,虽然前夫陈羽凡站出来声援白百何,还是让她如日中天的事业一落千丈。

近几年来,口碑大降的白百何相继出演过一些作品,但跟之前的影响力似乎差了许多。期待白百何的再度发力,带来更多优秀的好作品吧。