罗志祥正式出关!内湖豪宅被媒体围攻,物业直接报警赶人

罗志祥在经历了风波事件之后一直并没有出现在媒体的镜头之中,在从深圳返回台北内湖的豪宅之中就处于在家隔离的状态,5月25日传来了关于台媒的最新消息,罗志祥疑似已经正式出关了!

长达近一个月的被隔离期,其实罗志祥有在媒体上面回应了关于自己的立场与接下来所要进行的举动。5月25日台媒正式进行罗志祥的跟踪报道,形容罗志祥正式出关!内湖豪宅被媒体围攻,物业直接报警赶人!

被证实下来确有此事,罗志祥一直是呆在自己的内湖豪宅之中,但媒体也是一刻也不想放过他。一大早罗志祥的豪宅之中就已经被媒体包围,很多媒体在等候着罗志祥的出现。

但出于罗志祥的影响太大,还没有等待到他本人出现,物业的管理人员就开始对媒体直接报警赶人!可以说为了罗志祥的安全,一点也不考虑直接报警处理。

据台媒方面了解到,罗志祥的助理表示感觉这里的住户会有担心隐私被侵犯的可能性,所以出于此理由,警察也是对媒体人员进行了处理。不过仍旧还是有大批的媒体在外守候等待着罗志祥的现身。

有媒体早在前面就做出了猜测,罗志祥如果想要开始复出的话,召开发布会是必不可少的事情。相信他自己也会做这样子的处理,但具体会把这一件事情落实到什么时候仍旧还是不太清楚。

从当下来看,周扬青这边已经明确的表态了,她形容自己不会再把多余的情绪与心情放到分手这一件事情上面,她已经全心全意的为了工作而重新生活。换一句话来讲,她就是间接的告诉了大家,自己和罗志祥没有复合的可能性,暂时不会考虑这个做法的。

有意思的就是罗志祥在520长文之后,还亲自点赞了复合的消息。也就是说罗志祥本意是想要挽回周扬青,但被伤害过的周扬青已经决定不再吃回头草,罗志祥复合的计划就此终断。

回到罗志祥的事业方面,娘家《娱乐百分百》暂时还没有放出消息说罗志祥要回归,更没有听到蝴蝶姐姐简恺乐的任何消息。但罗志祥在5月25日正式出关,出关之后的他会不会开始联系蝴蝶姐姐简恺乐再次复出呢?我们拭目以待吧。