李现剪寸头,海边冲浪帅气,不愧是肌肉小生

相信不少朋友肯定看过《亲爱的,热爱的》这部电视剧,而且可能因为这部电视剧而喜欢上了李现。

其实,李现之前也演过很多的电视剧,比如说《河神》,而且演技也非常的不错,只不过是当时没有出名罢了。

后来因为跟杨紫两个人合作了《亲爱的,热爱的》这部电视剧之后,整个夏天似乎已经非常的火,而且也被称之为“7月现男友”。

以至于后来,李现每次发表新的动态,总会引来很多人的疯狂点赞和关注,而且也经常会出现在微博热搜上。

此次,李现在微博上分享了自己的寸头照片,一时之间也是引来了数百万人的点赞,以及十几万人的评论和转发。

以前,判断一个人是否长得帅气,一定要剪寸头,寸头是检验帅哥的非常好的一个标准。

很多网友发现李现剪了寸头之后依旧是非常的帅气,果真人长得帅,什么样的发型都能hold住。

就在前几天,李现还分享了自己海边冲浪的照片,笑起来依旧十分迷人,而且整个人显得也十分的帅气,不愧是肌肉小生。

在学生时代,李现其实也是一个小胖子,没想到当初的那个体重将近200斤的胖子,如今变成了这样帅气的男神,果然男人一定不要发胖,瘦下来就有可能逆袭。

李现本身是一个非常自律的人,为了控制自己的身材,他都会定期健身,而且对于自己的饮食方面也是严格要求。

李现的肌肉身材,很多网友都有看到过,网上也有一些照片。

无论是腹肌还是人鱼线,亦或者是胸肌,样样具备,这样长得既帅气身材又好的偶像男神,怎么会不被人喜爱呢?

而且据悉,李现现在也是在苦练台词,希望自己以后在拍戏的时候不需要别人配音,自己能够亲自上阵,不愧是一个努力提升自己的演员。

相信这样一个懂得努力而且超强自律的男演员,肯定日后的路会越走越顺畅,而且未来的发展不可限量,也相信他会给我们带来更多更经典的作品,会给我们塑造出更多的不一样的角色形象。

能够有这样的人当作偶像,相信他的粉丝肯定也会十分欣喜的吧,偶像做好偶像的本职工作,为自己的粉丝引领正确的道路,树立正确的价值观,粉丝能够从偶像身上学到一些好的品质,这也算是偶像的责任和义务。

所以说大多数那些想要减肥瘦身的朋友们,不妨给自己找一个偶像,然后,朝着自己的偶像的方向去努力,然后把偶像当作自己的目标,说不定自己就能够脱胎换骨,改变现状。

减肥健身说起来容易,做起来其实也很容易的,最主要的就是考验一个人的毅力,看看你有没有坚定的决心,持之以恒的耐力。

只要你是一个自律的人,相信一定可以跟自己的偶像一样,能够管理好自己的身材,能够做最好的自己。